Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Новый способ достать ВУЗ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14443)

Maksimus 17.10.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613296)
Это по Вашему?
Попробуйте-ка с улицы прийти, если только в суд возьмут

В один ФОИВ (не МЭР, но и далеко не самый бедный) нач.отдела с улицы предлагали. На спецов вообще выпускников готовы брать.

Team_Leader 17.10.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 613297)
Березники промеждупрочим - не самый маленький город. В нем даже троллейбусы ходят.

в "Наумаскофске"- даже что-то типа S-bahn есть (городскся лепездричка), но это не отменят того, что семья там может иметь более-менее нормальный уровень жизни, только если папа вахтенным методом работает в МСК (желятельно проживая бесплатно в бытовках) + несколько более-менее оплачиваемых позиций на НПО "Азот"-Еврохим.
Усё! Бальшой ауфидерзеен!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613296)
Попробуйте-ка с улицы прийти

:yes:
В принципе - с улицы не берут никого и никогда.

Добавлено через 19 секунд
И никуда.

tanya92 17.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613300)
В один ФОИВ (не МЭР, но и далеко не самый бедный) нач.отдела с улицы предлагали. На спецов вообще выпускников готовы брать.

В Минфин что ли?:D

Не советую даже с улицы, ночевать там будете.

С улицы просто так не зовут:D

Team_Leader 17.10.2016 11:49

Лучник, наверное да, на Уралкалии тоже есть позиции, где что-то платится. Невозможно все деньги такой компании потратить на яхту Рыболовлева, даже если очень захотеть. :yes:

tanya92 17.10.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613299)
это не мальчонка в 20 лет, а чувак в 33 года, раз.
И 60 тысяч это з/п не в Березниках, где согласен, наверное трешка стоит полтора миллиона максимум, это з/п в МСК.
Надо понимать, что с этим уровнем (связей, квалификации, возможностей) в березниках его з/п будет 20 тысяч.
Он не сможет зарабатывать в МСК 60 тысяч, а расходы иметь на уровне березников. :yes:
Либо МСК с ценой съема квартиры только 20-30 штук и да, з/п - 60, или - Березники, где можно жить в маминой квартире (плюс много всяких ништяков в виде под боком дачи, где можно работать каждый день после работы = ноль расходов на картошку, морковку, капусту круглый год (а может быть частное домовладение и даже корова - то есть ноль расходов на питание вообще - все бесплатно на подножном корме и натуральном хозяйстве) :yes: - совсем другая экономика), но там з/п 20.

Ну мне уж не рассказывайте про зп и расходы в Москве и Березниках, я знаю прекрасно.

Вот чмтаю местных олигархов, которым доходов в 200-300 и более тыщ мало, это как же это я с доходами не с тим размером до сих пор с Москве с голоду не умерла....

Team_Leader 17.10.2016 11:53

tanya92, вы тут это - в левый уклонизм не уходите.
Классовый характер определяется не размером з/п, а собственностью на средства производства. ;)
"Пролетариив сех стран (и уровней дохода) соединяйтесь!"
Я только за то, чтобы рабочие в Березниках получали на уровне московских служащих в инофрмах. так и должно быть!

Maksimus 17.10.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613304)
В Минфин что ли?

нет, я ж не финансист по образованию.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613304)
С улицы просто так не зовут

Нет, серьезно. Послал как-то ради интереса резюме в отдел кадров. Перезвонили...

Не понимаю, чего вас это так удивляет. До нач.отделов (включительно) во многих ФОИВ в Москве - должности с улицы.

tanya92 17.10.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613307)
tanya92, вы тут это - в левый уклонизм не уходите.
Классовый характер определяется не размером з/п, а собственностью на средства производства. ;)
"Пролетариив сех стран (и уровней дохода) соединяйтесь!"
Я только за то, чтобы рабочие в Березниках получали на уровне московских служащих в инофрмах. так и должно быть!

Я буду уходить, я не экономист:D

Team_Leader 17.10.2016 11:54

А не яхта у Рыболовлева!

tanya92 17.10.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613308)
нет, я ж не финансист по образованию.

Нет, серьезно. Послал как-то ради интереса резюме в отдел кадров. Перезвонили...

Не понимаю, чего вас это так удивляет. До нач.отделов (включительно) во многих ФОИВ в Москве - должности с улицы.

Многих, но не всех :).

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.