![]() |
Я не знаю, какая там у кого была голова. На зависимость субъективно было похоже, но вылезла жесткость и корыстолюбие. Дальше я уже не вдавалась.
|
Шахматы, только шахматы. Когда есть с кем.
|
Домохозяйка, с небольшой компанией - канаста
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D0%B0 |
Цитата:
|
_Tatyana_, спасибо.
Я так поняла главную идею. Карты - такой же инструмент как, например, вино, или интернет, можно пользоваться, все зависит от того какой дурак как пользуется. |
Если компания большая, то в любую логическую игру (шахматы, шашки, го, ...) можно играть турнир. Все заняты и всем интересно. Если все хотят играть одновременно за одной доской, то есть варианты рэнго для любой из них (с каждой стороны по несколько человек, делают ходы последовательно, совещания запрещены). Если ровно 4 человека, то можно сыграть в шведки (парные шахматы).
|
KKK, да, поняла такую схему. Мы так играли в шахматы, как бы командой, взрослый-ребенок, когда дети игру еще не тянули совсем.
|
Чуть не забыл. Настольный хоккей. И еще в Чапаева.
|
Кстати, в карты можно по парам, усложняется игра, а ещё с погонами - это уж точно интеллект развивает.
|
Цитата:
(кстати, не играл ни разу, хотя опыт общажной и лагерной жизни - о-го-го!) Добавлено через 49 секунд Цитата:
Равно как и настольный футбик |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |