![]() |
Лучник, можно попытаться выбить себе должность в Тайном мировом правительстве :)
|
Лучник, ну как, вас взяли?
|
Димитриадис, нет пока. Только вот собеседование будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался я с масонами. С одним из офицеров. Интересный человек. Но увы, со вступлением не вышло. Всё-таки ложа в соседнем регионе - это сложно. Виртуальное участие у них, увы, не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, никаких препятствий нет кроме моих собственных проблем нет. 1. Раз два месяца ездить за триста км. весьма накладно. И трудно объяснимо для окружающих. Особенно маме будет трудно объяснить, нафига я так часто езжу в Пермь. 2. Ежегодный взнос - 12 тыр. - терпимо. Но еще при вступлении взнос - 25. Не дороже, чем заочное соискательство. Но все ж деньги. При моем "богатстве" ощутимая сумма. |
Я тоже мог быть масоном.
Эх, дурак... И возможность была. Ведь мог после 9ого класса поступить в СПТУ-21, которое готовило специалистов по специальность: бетонщик, монтажник строительных конструкций, плотник и каменщик/mason. И даже блат у меня там был - бабушка на пенсии подрабатывала уборщицей. Директора лично знала... Могли уже устроить! По блату. Эх, дурак! был был сейчас масоном. 6ого разряда. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |