Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сидеть на попе ровно и ничего не делать - лучшее решение в жизни (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15418)

Team_Leader 04.03.2019 18:29

Martusya, "Урки мои верные! Несите разумное, доброе, вечное! Ваше оружье - Божье слово и благое дело! В городе вино и бабы - 3 дня гуляем!" :D

Martusya 04.03.2019 18:35

Team_Leader, идите уже домой, Тима. Жена поди блинов напекла, с икрой, с рыбкой, со сметаной. Под рюмочку. Оно глядишь отпустит и порешаете как нам обустроить Россию.

Team_Leader 04.03.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 687366)
Жена поди блинов напекла

она их хоть когда-то в жизни пекла??? :D :lol:
Готовить у нас не принято, готовлю в этом доме только я, а без меня - покупается готовая еда в кулинарии. Или заказывается пица. там еще более завышенные ожиданяи смолоду по поводу наличия прислуги и отсутствия необходимости выполнения кухонной работы. :laugh:
Руки не их той жопы растут :laugh:

Lord Marlin 04.03.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 687367)
Готовить у нас не принято, готовлю в этом доме только я, а без меня - покупается готовая еда в кулинарии. Или заказывается пица. там еще более завышенные ожиданяи смолоду по поводу наличия прислуги и отсутствия необходимости выполнения кухонной работы.

\о) вот и нашлась дырыща в бюджете одно ячейки общества)

Martusya 04.03.2019 18:42

Цитата:

она их хоть когда-то в жизни пекла??? :D :lol:
Готовить у нас не принято, готовлю в этом доме только я, а без меня - покупается готовая еда в кулинарии. Или заказывается пица. там еще более завышенные ожиданяи смолоду по поводу наличия прислуги и отсутствия необходимости выполнения кухонной работы. :laugh:
Руки не их той жопы растут :laugh:

Тима, приезжайте.

Team_Leader 04.03.2019 18:46

Martusya, я как-то равнодушен ко всем праздникам, к масленнице в том числе. Пьяные посиделки, шумные компании вся эта притворная и показушная радость, дебильные морды, сжигающие чучела. Отношусь ко всему этому с глубочайшим презрением.
В жизни не должно быть праздников, ими не заменишь нормальные, содержательные будни.

Добавлено через 55 секунд
Алкоголь вообще яд. И Аллах устами своего Посленника, да благословит его Аллах и Приветствует, запретил в священном Коране! Бисмилля илляху рахим!

Добавлено через 21 секунду
Чревоугодие тоже яд.

Martusya 04.03.2019 18:48

Team_Leader, а вы сноб, милейший! Ближе надо быть к народу. Толстого почитайте, он знал толк в том как сблизиться с русским народом. Только предохраняйтесь потом, ваша супружница не Софья Андревна, быстро инвалидизирует надежду российского государства.

Старший докторенок 04.03.2019 18:48

Team_Leader, а Вы то блины печь умеете? Никто не говорит о пьяных посиделках. Речь идет о румяных, кружевных в дырочку блинах...

Нинэль 04.03.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 687374)
румяных, кружевных в дырочку блинах...

Старший докторенок, я только еду домой, а Вы такими подробностями меня до обморока прямо в автобусе доведете

kravets 04.03.2019 18:54

Цитата:

Руки не их той жопы растут

Долго читал. Рассматривал и себя, и окружающих...

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.