докторенок |
23.04.2019 20:10 |
Цитата:
Сообщение от Disserman
(Сообщение 690022)
Были уже граждане предложившие улучшить реальность путем удаления из мира некоторых тех, кто им не нравился. Нюрнбергом кончили.
|
А речь идет не о физической ликвидации некоторых личностей, а о ликвидации той пагубной практики, которую они развивают и что самое страшное - пропагандируют.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Анна1
(Сообщение 690018)
Спасибо! Связи подобного характера у меня сложились по своему городу. По соседним городам такого, к сожалению, нет.
.
|
Для этого надо участвовать в конференциях, которые происходят в других городах. Конечно, наивно думать, что каждое участие закончится теми диалогами, которые я написала. Вредных и меркантильных в науке тоже хватает. Но чем больше контактов, тем повышаются шансы встретить нужных людей. Помню когда я уже заканчивала аспирантуру и фактически уже выходила на защиту (а это все в МГУ), то у нас в городе была конференция, куда была приглашена одна дама, книги которой у нас считались хрестоматийными еще в вузе. Она тоже из МГУ, только с другого этажа, то есть факультета. Я хоть и не была аспиранткой нашего провинциального вуза, но как своя работала на встрече и развлечении гостей. естественно немного контактировала и с этой дамой. Потом меня попросили передать ей фотографии. Пришла к ней на кафедру, отдала конверт, чуть-чуть поговорили за жизнь, а потом вопрос: а не собираюсь ли я поступать в аспирантуру, защищать диссертацию и где это планирую делать. Фактически это было первым шагом приглашения в аспирантуру, но мне оставалось поблагодарить и сказать, что я уже аспирантка МГУ и у меня практически уже готова работа к защите.
|