![]() |
Цитата:
я думал я прилично получаю.. |
Цитата:
|
Я бы уехала на месяц. В Украину в Одессу. Это вполне по средствам, но пока не рискую. Как мне сказал здесь на форуме одессит: "Раньше бы я вам с радость сказал "приезжайте отдыхать к нам", но сейчас так сказать не могу".
|
Доводилось побывать в следующих странах: Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Грузия, Иран, Ирландия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдавия, Норвегия, Польша, Российская Федерация, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Швеция, Эстония.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 49 минут В последние годы особенно активно ездил, даже статистику поездок завёл интересу для: - 2016 год - всего 76 тыс. км, в том числе самолётом 52 тыс. км, поездом 11 тыс. км, автобусом 3 тыс. км, автомобилем 10 тыс. км; - 2017 год - всего 87 тыс. км, в том числе самолётом 61 тыс. км, поездом 14 тыс. км, автобусом 3 тыс. км, паромом - 1 тыс. км, автомобилем 8 тыс. км; - 2018 год - всего 38 тыс. км, в том числе самолётом 24 тыс. км, поездом 7 тыс. км, автобусом 2 тыс. км, паромом - 1 тыс. км, автомобилем 4 тыс. км; - первая половина 2019 года - всего 34 тыс. км, в том числе самолётом 24 тыс. км, поездом 3 тыс. км, автобусом 1 тыс. км, паромом - 3 тыс. км, автомобилем 3 тыс. км. С 2016 года по настоящее время посетил 323 населённых пункта. В основном - в РФ (134 населённых пункта), в Польше (78 н.п.), в Словакии (17 н.п.), в Украине (16 н.п.), в Румынии (11 н.п.). Добавлено через 36 секунд Конечно, в основном статистику поездок дают командировки, туризм занимает процентов 30. |
Цитата:
|
Ну да, там тоже доводилось побывать, и не мало.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Тоже решил пересчитать. Бывал там, куда можно без особых сложностей добраться по земле и по воде: Белоруссия, Бельгия, Ватикан, Венгрия, Германия, Италия, Польша, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция |
Цитата:
|
Попробуем вспомнить: Австрия, Азербайджан, Бельгия, Германия, Греция, Доминиканская республика, Египет, Италия, Израиль, Куба, Латвия, Нидерланды, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония.
В Австрии и США - учеба и работа соответственно. Остальные - туризм. Еще был в Абхазии, но тут каждый сам решает, какая это страна. Для меня - Абхазия. |
Цитата:
В следующем году очень хочу на подольше в Польшу съездить, хотя бы на пару-тройку недель, чтобы была возможность доехать до Праги и до Германии и встретиться с друзьями. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |