Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ну что, кто уже бронь получил? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16502)

Hulio 17.06.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720461)
там автор - сам ветеран той войны и участник тех боев, выдержки из его книги.
Ну а верить или не верить - решайте сами

я ж и пишу, ох уж эти сказочники. При софье власьевне этих ветеранчиков хоть рецензировали и цензуровали. А без оной никулины и гранины распоясались. Оба моих деда, кадровые довоенные командиры (еще с 30-х) и боевые офицеры, чего-то бумагу своими сверхценными воспоминаниями не марали. Тот кто хоть месяц служил в армии понимает, что это тоска зеленая и без майсов и драматургии получится эссе страниц на 10 максимум.
Если хотите посмотреть хороший американский фильм про проход новобранцев по минным полям и "завалим трупами" - посмотрите "Когда молчат фанфары" с Роном Элдаром 1998 года. И внезапно это про американцев во Франции в 44-м.

Dr.X 18.06.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720461)
там автор - сам ветеран той войны и участник тех боев, выдержки из его книги.
Ну а верить или не верить - решайте сами

Вы "ветеранами" не бандеровцев величаете?

По тексту ясно, кто автор текста.

А по тому, что Вы этот текст притащили, ясно кто Вы - конченая мразь.

Евгений 76 18.06.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 720466)
А по тому, что Вы этот текст притащили, ясно кто Вы - конченая мразь.

По тому как вы болезненно реагируете ясно, что вам к психиатру.

вы не знаете меня, не знаете причин, почему я решил в рамках интеллектуального разговора выложить кусок книжки ветерана. вы сами что-то себе придумали, сами оскорбились, сами выплеснули свою обиду. И ведете себя как хамло и быдло.
Про стыд и чувство такта, про рассудительность и т.п. вам не буду объяснять, вряд ли поймете.
Еще вы провокатор и возможно умственно недоразвитый, судя по неожиданной реакции

Hulio 18.06.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720470)
ясно, что вам к психиатру.

вы не знаете меня, не знаете причин, почему я решил в рамках интеллектуального разговора выложить кусок книжки ветерана.

так этому ветерану самому к психиатру надо - Вы этого никулина читали вообще, прежде чем хомячить на форум? И ничего интеллектуального в хомяченьи высера желтой газетенки НГ нету.

Евгений 76 18.06.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 720473)
Вы этого никулина читали вообще, прежде чем хомячить на форум?

нет, не читал. Это что-то меняет?
Или если вам не нравится его мнение, то надо оскорблять собеседника?
Считаете, что все было на войне не так - да пожалуйста, я ж не заставляю вас брать точку зрения Никулина.
Однако его мнение тоже может быть. И возможно, где-то у него есть правда. Возможно

Hulio 18.06.2022 11:42

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720474)
надо оскорблять собеседника?

а чем я Вас обидел?
Цитата:

Однако его мнение тоже может быть. И возможно, где-то у него есть правда. Возможно
у шизиков в психушке тоже мнение есть, но интересны они только на профильных форумах - у поцика вся книга, как его били и обижали, нелепиц столько, что упоминать на десять экранов. И дальше cтаршего сержанта он не поднялся, что как бэ намекает.

Лучник 18.06.2022 15:36

Сегодня разговаривал со своими студентами-заочниками - бойцами Росгвардии.

С теми, с кем разговаривал, на Украину не стремятся. Что понятно. Они получают образование - у них большие планы на жизнь.

Однако оба говорили, что, в целом, желающих много. Но их, вообразите, пока не посылают. При этом проходят тренировки, они ждут отправки, но не посылают.

Team_Leader 18.06.2022 16:19

Лучник, Росгвардия - это хорошо террористов группами не больше 30 чел по горам гонять. Краповые береты, проблема "зеленки" (больное место и профдеформация Стрелкова , типа не захвптили Украину до появления "зеленки" - все кабздец).
А на бывшей Украине какая-никакая - регуляпная армия. Там нужна техника, артиллерия и нормалтная линейная пехота желательно тоже с тяжелым вооружением.
Поэтому - толку пока мало.
Впрочем, наша тактика - борьба на истощение, уже понятно..посевную мы им почти сорвали, теперь уже точно срываем уборочную - на Украине июнь уже уборочная, вот когда там к октябою полыхнет социально - может и будет нужна Росгвардия. Иншаллах.
А пока - работа войск первого эшелона.
Там нет особо места для легкой пехоты спецназначения.

Добавлено через 2 минуты
На Украине плохо, конечно, что нет родоплеменного строя.
Решить проблему через то, чтобы добазариться со старейшинами пары влиятельных тейпов не получится.
Вообще таких перспектив нет.
А длбазаривание с олигархами - это совсем не тоже самое.
Я не понимаю, зачем Тайру обемняли? Потом опять отлавливать.

Dr.X 18.06.2022 19:19

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720474)
нет, не читал. Это что-то меняет?
Или если вам не нравится его мнение, то надо оскорблять собеседника?
Считаете, что все было на войне не так - да пожалуйста, я ж не заставляю вас брать точку зрения Никулина.

Типичная манипуляция Империи Лжи.

Из того же разряда, что "если Вы против того, чтобы Вашим детям рассказывали, и не просто рассказывали, а вдалбливали, только про это и рассказывая, вместо физики, вместо математики, вместо истории, вместо литературы, вместо всего, чему должны учить в школе только рассказывали, что менять пол с использованием сильнодействующих веществ и хирургии - это прекрасно, то Вы - гомофоб, трансофоб, больной, неполноценный, проявляющий агрессию, и Вас надо преследовать уголовно".

Методы всей этой мрази всем здраво мыслящим людям хорошо известны, они идентичны, что у ЛГБТ, что у Евгения76, что у Новой газеты, ибо учителя одни.

avz 18.06.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от Евгений 76 (Сообщение 720470)
И ведете себя как хамло и быдло.

А ведь доктор. Физмат.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.