![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, надолго ли хватит его терпения ;) |
Цитата:
|
Romeo, зря Вы так на sashoky,
зато такому мужу очень многое прощаешь, и любишь его и за понимание тоже :) |
Mikhaylova, поддерживаю! Конечно, я думаю и сама sashoky хотела бы каждый день предоставлять любимому мужу обед их 4-х блюд, но просто нет возможности! А таких понимающих, прощающих и входящих в твое положение любят более глубоко, и скажем так уважительно любят..И наверно такое его вообщем-то равнодушное отношение к невыполнению определенных обязанностей женой, поможет быстрей закончить и написать работу!Люди разные.. У кого-то энергия бьет ключом, и человек успевает везде, а кому-то для сосредоточения необходим покой и изоляция от внешних проблем. В любом случае хвала обоим, главное, чтобы при этом не страдали родные и близкие люди, так что sashoky заканчивайте быстрее Ваш диссер и порадуйте любимого бо-о-о-ольшой кастрюлей вкуснейшего ароматного наваристого борща! :-) Удачи Вам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Undefined,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как заставить себя писать диссер, если я работаю в ВУЗе методистом и меня просто угнетает все происходящее: создается впечатление, что никому ничего не нужно, все друг друга терпеть не могут и работать никто не хочет.
А зачем тогда вообще защищаться? Стоит ли в таком случае тратить три года жизни на диссер? Я поступила в аспирантуру, но когда всё это увидела - была в шоке. Неужели нет преподавателей, которым действительно нравится их работа и кто с удовольствием общается со студентаммии? |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |