![]() |
Золотая молодежь
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jacky Цитата:
|
Золотая молодежь
heilig
Цитата:
|
Золотая молодежь
Цитата:
Аналогия спорта как "сверхперегрузок" с нынешней жизнью неправильная. Спортсмен сам выбирает свой путь и хорошо представляет, на что идет. Нам же не оставили выбора: вот какая вокруг жизнь, хочешь выжить - паши (или вариант - воруй, стреляй...), другого, нормального пути просто нет. Это в значительной мере относится и к так называемым "новым русским", не "олигахам"-приватизаторам типа Чубайса, конечно. Но есть немало людей, попавших туда не по своей воле, а по обстоятельствам жизни... |
Золотая молодежь
Jacky
Цитата:
Добавлено Philosof Цитата:
Цитата:
|
Золотая молодежь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотая молодежь
Philosof
Цитата:
|
Золотая молодежь
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотая молодежь
Цитата:
А нам выбора именно не оставили. Ты же сам когда-то писал, что какое-то время в конце перестройки работал в школе, а стал в результате аудитором. Я думаю, потому, что ты раньше некоторых других понял, что выбора особенно нет, а если есть, то такой, что лучше его не делать. |
Золотая молодежь
Ой, как я с вами про спорт согласна что начиная с I взрослого разряда это уже во вред здоровью сильно-ильно. Организм работает на пределе своих генетических возможностей, истощая их. Организму создают все условия, чтобы выжать из него максимум результата - питание, режим, методики тренировок, псих. поддержка (чтобы выдержал эти запредельные нагрузки, а не сорвался) и т.д. и т.п. ТО есть, если во главе угла результат, а вовсе не что-то другое, то в угоду резултату режтвует все, ключая здоровье.
А богатые спортсмены бывают чаще всего только на границей, и то не во всех видах спорта, а пашут и у нас, и в Китае, ничего особого кроме, скажем, однокомнатной квартиры, да машины, как у 6-кратного олимпийского чемпионата по спортивной гимнастике Виталия Щербо, не имея. То есть пашут они не за деньги, отнюдь. Только я не пойму, чего мы на спорт то в этой теме перешли? :? |
Золотая молодежь
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |