![]() |
Поступил в аспирантуру
lynx
Ясно...Большое спасибо за разъяснения...Буду присутствовать тогда :) Если сами не выгонят :) |
Поступил в аспирантуру
Принимайте в свои ряды, я только сегодня зачислена в аспирантуру!!! Pавтра поеду за выпиской и на кафедру. Я эндокринолог, тема будет, скорее всего, совместная. Может есть коллеги???
|
Поступил в аспирантуру
Цитата:
|
Поступил в аспирантуру
Странно! я еще только 1 экзамен успел здать а все тут поступили?! Зачисление у нас 15 ноября вообще...
Но первая 5-ка это тоже повод получить поздравления :) |
Поступил в аспирантуру
MiViS
Цитата:
|
Поступил в аспирантуру
Административное право специальность 12.00.14 !!!
Скоро философия! Готовлюсь. |
Поступил в аспирантуру
Вот и я поступила :) Специальность 01.04.13 "Электрофизика, электрофизические установки". Правда, зачисление только 1 ноября. MiViS, не Вы один такой :)
|
Поступил в аспирантуру
Теперь я сдал философию отлично - сам себе удивляюсь! Двигаемся как говорится с крейсерской скоростью по направлению к заветной цели :) !!!
Aliena добро пожаловать в ряды новопоступающих! Скоро мы их разбавим своим участием! Кстати как у Вас с преподаванием - я пока жду. |
Поступил в аспирантуру
MiVis
Хоть кто - то из наших! Какая тема? |
Поступил в аспирантуру
Тема? Сейчас как раз на распутье! Есть несколько вариантов. Все будет решено после поступления с научным руководителем. Вообще же это в около административного взыскания! Практика достаточная, проблем хоть отбавляй, да и публикации уже есть - начал работать.
Может конечно что-то и изменю причем круто! А у Вас Pas что за тема и на какой стадии? Я рад что наконец-то коллегу встретил на форуме!!! |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |