![]() |
Нарочно не придумаешь -2
Didi
Цитата:
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь -2
Ahaya
Цитата:
Сравнение "хорошего черного юмора" с эротикой объясняет твоё мнение о нём. Но Цитата:
|
Нарочно не придумаешь -2
Didi
Цитата:
Очень странно слышать подобное от человека, близкого к медицине :) |
Нарочно не придумаешь -2
VesterBro Просто ошибка.
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь -2
Didi
Цитата:
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь -2
Реальный случай в школе.
Одна девочка своими глубокими познаниями (а, вернее, их полным отсутствием) довела учителя почти до истерики. Наконец, он произнёс: "Если ты сейчас не ответишь, я поставлю тебе две двойки". Девочка всё-таки ответила. Последняя фраза учителя: "Молодец!!! Садись, два!" |
Нарочно не придумаешь -2
Молодец! Одну двойку закрыла.
|
Нарочно не придумаешь -2
А мне из всей школьной программы особо запомнилось высказывание нашей химички "Ртуть - это кусок меди, очень похожий на серебро". :)
|
Нарочно не придумаешь -2
С аспирантской странички одного из вузов (выделение жирным моё): "Лица, ранее прошедшие аспирантскую подготовку в пределах установленного срока, а также исключенные из аспирантуры по причине профессиональной или моральной непригодности, правом вторичного поступления в аспирантуру не пользуются."
Да, много у них, видать, морально неустойчивых личностей в аспиранты пробрались, что даже отдельный комментарий в правилах об этом потребовался. |
Нарочно не придумаешь -2
На прошлой неделе мой сын стал лауреатом какого-то там фортепианного конкурса. Звонит его педагог и рассказывает: Идем с ним по коридору, все преподаватели его встречая, говорят - Ну, лауреат, поздравляем! Он слушал, слушал, потом не выдержал и отвечает: Я не Лауреат! Меня Рома зовут!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |