![]() |
Цитата:
Коенчно, удобно то, то осталась такая ниша (с точки зрения аттестации), как текстильная отраслевая экономика (на уровне Минобра, наверное, еще не до всех дошло, что отрасли больше нет), и мне, будучи в этой "текстильной туссовке" в положении "первого парня на деревне" (потому как другие парни - уже уехали в город, а единственный непьющий и работящий мужик всегда в таком окружении кажется, наверное, супергероем) это дает определенный шанс получить некоторый статус, который я бы вне ее никогда бы не получил бы, по крайней мере в обозримой перспетиве. Но... очень недаюсь, что после оперделенных (я еще больше надеюсь - успешных) событий - я тему сменю, по крайней мере, в отраслевом отношении... Хотя, некоторые результаты более общего характера могу быть интересны, но пошире поставить тему мне не дали. Я хотел вывести на более широкую нишу - средних предприятий. но... "есть ниша - текстильной промышленности, под оторую нам позволили открыть совет, так как "есть мнение", что текстиль еще нужен". Так что - "... текстильной промышленности". Да, родное, да, понятно... но - препарирование трупа оно и есть препарирование трупа :( |
Доброго времени суток.
Очень интересует вопрос - если подавать на звание доцента по кафедре, то достаточно ли иметь из учебно-методических работ за последние 3 года только 3 главы в одном учебнике с грифом Министерства??? Научных работ за последние 3 года - 6шт. В 194м постановлении правительства указано "являются авторами (соавторами) учебника (учебного пособия) ИЛИ не менее двух учебно-методических работ, опубликованных за последние 3 года". Спасибо заранее за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
А нормативные какие-нибудь инструкции есть по этому вопросу? Понятно, что чем больше будет, тем - будет лучше. Но подавать документы можно? Или совсем уж нет шансов??? |
Секретарь изначально.
Шанс он есть всегда. но! Вы чего добиться хотите? Корочки или поиграть в интересную игру "поправь документы Х раз". теоретически - можно все, а практически - маловато будет.. Неужели сложно склепать 2 методички и быстренько их кидануть в печать? уж если через вуз никак - вон букстрим Вам в помощь.. или к МЮрию обратитесь.. не так дорого, как кажется)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я склепаю методички и не буду указывать ни кафедру, ни вуз и рецензии приложу от к.э.н. из другого ВУЗа, то это будет нормально??? Букстрим или МЮрий издадут методичку с присвоением ISBN без рекомендаций кафедры и совета? И если издадут, то как на это посмотрит "родная" кафедра и "родной" совет? Нужно ваше мнение, так как не знаю, что делать. Конечно было бы хорошо издать пару методичек, но получать одобрение к печати сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту запомните: все одобрялки нужны только в том случае, если печать идет за счет вуза.. если за счет автора - все одобрялки идут лесом |
Цитата:
|
Цитата:
и у нас требуют, чтобы название вуза было обязательно, и кафедра, и рецензии, и все дела |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |