mariland |
14.04.2011 00:13 |
Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 131540)
Простой ответ на примитивный вопрос:
1. берете Перечень ВАК (есть на форуме),
|
Совершенно согласна! Лучше руководствоваться перечнем ВАК. Лично мой опыт показывает что публикации в так называемых "бесплатных журналах" смысла не имеют, ибо как правило в очереди стоять приходится чуть ли не год, а к тому моменту как твоя очередь подойдет тебе скажут, что статья не актуальна (направление 08.00.05 — "Экономика и управление народным хозяйством"). Публиковалась несколько раз в журнале "Предпринимательство" (нашла его в одной из тем этого форума) и осталась очень довольна.
Много работаю, подъехать в редакцию возможности нет, но ко мне прислали очень милую девушку, приехала она с пакетом документов, все оформили. Цены для моей специальности очень даже приемлемые, опубликовали быстро. Авторский экземпляр так же привезли (почтой все таки очень долго).
Приятным стал еще и тот момент, что рецензирование и прочие услуги осуществляются за счет издательства и никак не увеличивают стоимости публикации (в отличии от других изданий).
Так что кидаю на всякий случай ссылку на сайт журнала:
http://etrusk.info
Если кому то помогла, то очень рада!)
Три сообщения на форуме и все три -- реклама журнала. Вы представитель редакции или "довольный клиент"? Определитесь уже. Jacky
|