![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И оно никакого отношения к науке не имеет. И уж точно не делает чести совету. |
Цитата:
Кстати, одна знакомая говорила, что ее знакомая защищалась в Казахстане, там вообще все бесплатно. :))) Сорри, давно оффтоплю!!! |
Цитата:
А так 100 наименований -это стандартное требование для магистерской (50-60 бакалаврская, 70-80 - дипломная), 150 наименований - это минимум для кандидатской. Так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня список в 405 единиц, и это еще сотню пришлось с трудом "сократить" :) И не ради "порядка" а все процитированы или упоминаются в тексте.
|
У нас на факультете рекомендуют такие варианты списков литературных источников (цитирую из пособия):
1) "Список использованной литературы" - в список включаются только те источники, которые автор использует в работе, на которые опирается в процессе теоретического анализа своей темы и в организации практической работы; 2) "Литература" - включаются все источники, на которые есть ссылки в тексте, при этом часть литературных источников косвенно или фрагментарно связана с темой работы; 3) "Библиографический список" - включает все теоретические источники, которые существуют по данной теме на данный момент. Я пишу по психологии - 200 источников в списке |
по моему убеждению, для серьезной научной работы допустим только ваш п.2.
А п.3 а ля справочник может идти отдельным приложением (если например историографическая тема). п.1 это вообще в лучшем случае для студенческих курсовых (я де прочитал во сколько!) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |