![]() |
Цитата:
Цитата:
Итак. За всю жизнь мне попадалось два типажа этих женщин. Основной - это страшненькие, язвительные, с маленькой грудью, что компенсировалось ими весьма Г@внистым, с большой буквы, характером. По жизни обиженные, всегда и всем недовольные, но с претензиями на всё и сразу. Такие даже не допускают мысли о своей ущербности. Зато на других смотрят как на отходы жизнедеятельности, мнят себя неписанными красавицами и ждут принца. В жизни, благодаря характеру, умеют устроиться. Но есть и второй тип - доброжелательные и терпеливые, с большой грудью (вы внимание не обращайте, я с точки зрения мужчины пишу, достоинства описываю), умеющие найти подход к любому человеку. Таких мало, но они есть. |
Ink,
на скандал нарываетесь, продолжая дебаты других тем... Ждете, что сейчас Карина отпишется? ;) |
osmos, нет, тут Вы не угадали. Я и раньше планировал написать, но не писал по иной причине. Т.е. к означенному Вами человеку мой пост (напрямую) не относится.
|
если бы не увидел, что тему пишет Ink, подумал бы, что какой-то псих автор:) а так все понятно. Ink, без обид:-)
|
Цитата:
|
Какие интересные подробности-то становятся достоянием общественности! Оказывается Наташи раньше других девушек вступают в интимные отношения, а у всех Карин маленькая грудь :D Мне эта тема начинает нравиться всё больше :D
|
Цитата:
"Наверное Вас это расстроит чудовищным образом, но когда писал я про имя и характер, о Вас не думал совершенно. Писалось это с мыслю про другое, к Вам никаким боком не относящееся. Так что не обижайтесь. :)" Гм.. а, я тут получаю вот такие сообщения от Инка, понять не могу, о чем этот пользователь пишет ... оказывается бедняга тут старательно жаждет привлечь мое внимание, и так как это не удается через открытые ветки забрасывает меня личными сообщениями .... чтобы я уж наконец-то прочла ... Александр, расслабьтесь, Инк и правда, не меня имел в виду :p |
Да, Ink, ну не джентльмен Вы.
Ей-богу, читать мерзко. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink,
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |