Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Информационная карта диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5663)

T21 26.05.2011 00:39

УРА!!! Удалось найти ОКПО своего ВУЗа в интернете (удивительно, что на оф. сайте нашего ВУЗа таких сведений не оказалось), тем не менее с ОКПО я без труда прошел регистрацию на сайте. Распечатал ИКД, которую осталось подписать и отвезти куда следует.

Yana Vladimirovna 11.06.2011 21:55

Не совсем понятно: помимо ИКД заполняется и информационная карта (ИК)? Секретарь скинула ИКД в вордовском формате, сказала только он-лайн зарегистрироваться, чтобы получить инвентарный номер. И дала ссылку на сайт ЦИТиС, где заполнить еще и информационную карту. Насколько я поняла, за ИКД надо платить и заполнять заново онлайн? А вместо информационной карты сайт почему-то выдает регистрационную карту (она бесплатна)? Проясните, кто знает.

kravets 11.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Yana Vladimirovna (Сообщение 146392)
Не совсем понятно: помимо ИКД заполняется и информационная карта (ИК)? Секретарь скинула ИКД в вордовском формате, сказала только он-лайн зарегистрироваться, чтобы получить инвентарный номер. И дала ссылку на сайт ЦИТиС, где заполнить еще и информационную карту. Насколько я поняла, за ИКД надо платить и заполнять заново онлайн? А вместо информационной карты сайт почему-то выдает регистрационную карту (она бесплатна)? Проясните, кто знает.

ИКД: http://www.rntd.citis.ru/CARD/IKD/lo...2fDefault.aspx

Заполнять нужно только ее. Онлайн. Потом распечатать в нужном количестве экземпляров (у нас требуют 4). Никаких форматов Word. Не инвентарный, а входящий номер. Платить не нужно. Нужно потом платить за саму госрегистрацию в ЦИТИС.

Urania 16.06.2011 14:27

вопрос: при отправке в ЦиТИС в ИКД забыла написать № исходящего документа. Что будет?

kravets 16.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Urania (Сообщение 148368)
вопрос: при отправке в ЦиТИС в ИКД забыла написать № исходящего документа. Что будет?

Отправили то хоть вместе с диссертацией и самим письмом? Если да - звоните им, посыпайте голову пеплом. Может и не вернут, проставят сами.

Urania 17.06.2011 11:05

да, вместе... спасибо... буду звонить тогда.

Добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 148422)
Отправили то хоть вместе с диссертацией и самим письмом? Если да - звоните им, посыпайте голову пеплом. Может и не вернут, проставят сами.

дозвонилась таки. Сказали, что ничего страшного - половина так присылает:)
пока полегчало...

Sir Tolik 22.06.2011 13:40

начал регистрацию компании в ЦИТиС. Сразу возникла пара вопросов:
1. Если я работаю в ООО, деятельность которого определяется как "прочие услуги водного транспорта", мне в качестве руководящего министерства указать минтранс? или вообще ничего не писать?
2. Если с момента составления личного листка до момента заполнения ИКД организация сменила название, какое название лучше указать: новое или старое?

kravets 22.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Sir Tolik (Сообщение 150765)
начал регистрацию компании в ЦИТиС. Сразу возникла пара вопросов:
1. Если я работаю в ООО, деятельность которого определяется как "прочие услуги водного транспорта", мне в качестве руководящего министерства указать минтранс? или вообще ничего не писать?
2. Если с момента составления личного листка до момента заполнения ИКД организация сменила название, какое название лучше указать: новое или старое?

1 ничего
2 новое (на момент заполнения ИКД)

phead 10.12.2011 01:58

Скажите, что надо указывать при заполнении ИКД в графе 5787 "Количество источников" - число пунктов списка литературы или число пунктов списка источников (моя специальность - история, есть отдельный перечень использованных исторических источников - музейных предметов)?
Надо ли указывать в графе 5778 количество таблиц, если они не пронумерованы и никак не выделены в тексте?

Rezus 10.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от phead (Сообщение 196611)
число пунктов списка литературы или число пунктов списка источников (моя специальность - история, есть отдельный перечень использованных исторических источников - музейных предметов)?

Мы всегда указывала всего - с литературой вместе. Честно говоря, странноватый пункт. Не совсем понятно, что в виду имеется. Формально, действительно, только источники....

Цитата:

Сообщение от phead (Сообщение 196611)
Надо ли указывать в графе 5778 количество таблиц, если они не пронумерованы и никак не выделены в тексте?

Думаю, в данном случае не надо. Но вообще в тексте они должны бы были быть пронумерованы. Таблица 1. Таблица 2. А как иначе?

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.