Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   письма в Эмиссия. Оффлайн. Стоит ли публиковаться? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5681)

IvanSpbRu 09.07.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 90882)
Плохо когда мужчина таким образом организует свою жизнь:)

Согласен полностью, хотя тут есть варианты. Но что-то нас совсем не в ту степь понесло

Svetok 09.07.2010 15:13

Спасибо за поддержку!Интересно, что мужчины уловили такие нюансы. Моя работа для меня на данном этапе имеет больше плюсов, чем минусов. Но бросать ребенка на нанятую няню и бегать калымить деньги для оплаты статей тоже не выход. Гораздо приятнее самой заниматься воспитанием своего чада и публиковаться бесплатно. Поэтому , если кто то где наткнется на инфу по бесплатным публикациям по педагогическим специальностям, то не скрывайте сей факт. Делитесь)

Александр45 09.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Svetok (Сообщение 90918)
Поэтому , если кто то где наткнется на инфу по бесплатным публикациям по педагогическим специальностям, то не скрывайте сей факт. Делитесь)

+100, сия информация была б и мне очень интересна и нужна

IvanSpbRu 09.07.2010 21:46

Цитата:

Поэтому , если кто то где наткнется на инфу по бесплатным публикациям по педагогическим специальностям, то не скрывайте сей факт. Делитесь)

Образование и наука (журнал уральского отделения РАО)

Andriy 10.07.2010 03:15

Цитата:

Поэтому , если кто то где наткнется на инфу по бесплатным публикациям по педагогическим специальностям, то не скрывайте сей факт.

за такими советами можете обращаться к людям, защитившимся не менее 3 лет назад:)
а если серьезно, ну поищите по списку, если по экономике есть, то и по педагогике тоже, я уверен

Svetok 10.07.2010 10:46

Я уже с некоторыми журнала контактировала. Где платно прямо редко кто пишет. Времени на это дело уходит много. Поэтому пойду загляну в "Образование и науку" :)

МЮрий 11.07.2010 11:09

Andriy, Вас задело за живое? Право же не хотел. Но опыт не пропьешь. Я имею ввиду, что люди с опытом дают конкретные советы, а Вы, к сожалению, пока только "поищите по списку". Очень мудрый совет. Не обижайтесь.

Vica3 13.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Svetok (Сообщение 90476)
Добрый день всем! Есть ли у кого нибудь опыт публикования в данном эл. издании? Оно включено в новый список вак. Н

у меня там публикация была. правила статью несколько раз - рецензенты у них существуют:)

Svetok 13.07.2010 07:33

Vica3, А как по срокам у вас вышло ? Общее впечатление положительное от работы с данным изданием?

наф-наф 20.07.2010 12:59

"Образование и наука" бесплатно публикуют только очных аспирантов.
Для остальных - 700руб. за стр.
Статьи рецензируют, но долго. Иногда до полугода доходит.
Но люди там работают приятные. Если сказать. что очень-очень-очень надо, то может быть и быстрее рассмотрят статью.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.