![]() |
не, у меня зав.каф. конечно тоже может найти и вызвать из-за тридевяти земель, если приспичит, но чтобы таааак, как у вас, hasova ...
я уезжаю, поставив, конечно же, в известность зав.каф., которая меня если что прикрывает меня по полной, и организовав себе замену, с которой потом рассчитываюсь |
Цитата:
Все, я отошла от темы и это уже тогда надо будет переносить в тему о мести завкафу. |
Возвращаясь к теме:
кто-нибудь может прокомментировать свой ответ "В библиотеке"? Планировал его как некоторую шутку - образ трудоглика, не знающего отдыха :type: |
гы.. у меня отпуска 232 дня ... ну в этом году я собираюсь оторваться ..
теперь даже задумалась, а не свалить ли мне на полгода на Бали-Фиджи... денег буду получать столько же и за те же деньги полгода лежать под пальмами ...и еще и язык выучить .. |
Carro, да, ничего себе у Вас накопилось! Тратьте, пока есть возможность! Скоро (через год вроде как) неиспользованные отпуска будут просто "сгорать".
|
да уж.. правда, сгорят только новые отпуска, а эти нет, так как закон обратной силы не имеет .. но ведь отгуливаются старые в начале, а потом новые, т.е. сгорать будут новые . Но чтобы ничего не потерять мне за ближайшие 2 года надо отгулять 300 дней отпуска, что составляет 10 месяцев.
А так как впереди 2012 год и конец света, то почему бы не потратить половину времени на полную релаксацию :)) |
Carro, мне вас почемуто даже несколько жаль - ведь чтобы столько набрать надо
столько же не бывать в отпуске. Действительно, просите отпуск на 10 месяцев, получайте деньги и отправляйтесь отдыхать. Можно кругосветку, а если зарплата позволяет - даже в отпуск в космос слетать :D |
Жалость - это от гордыни, а гордыня - смертельный грех, между прочим...
да.. ну на космос мы еще не заработали, так как хотя нас и тут неплохо кормят, но не настолько :) .. придется искать места не столь удаленные |
Коллеги, как проводим лето-2011? Предлагаю делиться впечатлениями в этой теме, не создавая новую :)
|
Лето уже почти закончилось.
Я уже отдохнул как более трех недель назад. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |