![]() |
Цитата:
Всё есть и всё работает. НО Позиция раз Цитата:
Цитата:
Вот тут посыл майкрософта Цитата:
|
Цитата:
В общем я счел для себя более спокойным вариантом заранее перейти на TB, "пока не началось" и чтобы не остаться внезапно в один прекрасный момент с неподдерживаемой и нерабочей почтовой программой. Так что если оно там где-то как-то еще и работает, то меня лично это уже не волнует. |
Цитата:
Прошу расценивать предыдущий комментарий про удобство Outlook Express как шутку. :D Цитата:
|
Последнее время барахлит приём почты. Отобразится внизу в статусной строке, "1 из 3 сообщений", например, а прием самих сообщений не идёт. Вчера заметила этот глюк, нажала на "получить", и загрузились сообщения аж за неделю, причем среди них есть важные, на которые надо было ответить как можно быстрее :( Что это может быть? Глюк почтовой программы или что-то ещё?
Добавлено через 11 минут Ещё вот что: сейчас проблемы на Яндексе, до этого были на Гмайле, но там я закрывала глаза, потому что там личная почта в основном, а на Яндексе -- деловая, важная. И проблемы на новой семерке, на нетбуке под ХР всё принимается. Добавлено через 20 минут В прошлом месяце я грешила на низкую скорость Интернет-соединения, но в этом месяце скорость восстановилась (со вчерашнего дня как раз), а проблема осталась. |
У нас тут специалисты по вопросам почты в соседней теме отметились (о взломе почтового ящика). Предложи им задачку по анализу заголовков, как в последнем абзаце здесь: http://help.yandex.ru/mail/?id=1116593
|
ОК, попробую отправиться туда.
|
Пользуюсь веб интерфейсом но в каких то случаях почтовая програма быстрее. Можно быстро переслать файл не выходя из опеноффиса
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |