![]() |
Вот полгода катаюсь, а смысла в тонировке не вижу. Улыбнешься по-доброму человеку который секунду назад тебе сигналил, и все сразу улаживается :D
|
Цитата:
Прям как на аватарке :D |
Цитата:
|
Лучник, у тебя вид еще грозный, панимаишь? ;)
Приходится сразу "...- и поехал" |
В некоторых регионах тонировка необходима - от солнышка :)
У моего фолькса панель чёрная и нагревается моментом, начиная переизлучать уже в ИК как АЧТ :) Плюс, за тонировкой не так видно что ты белый. Особенно мою блондинистую жАну. Плюс за тонировкой не видно что ты там делаешь. Вдруг у тебя оружие? :) Это упокаивает некоторых граждан. На моём фольксе есть небольшая заводская тонировка. В средней полосе тонировка, это, конечно, комплексы... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот у вас белых боятся, а у нас - наоборот :D Тоже, говорят, любят с оружием ездить... |
У нас белых не боятся. У нас нас грабють :)
|
Друг купил Ниссан Мурано в топовой комплектации, затонировал и ездит, как хочет. Т.е. типа захотел перестроиться - перестраивается и "кто не спрятался, я не виноват".
osmos, учитывая, что машины у тебя дорогие, тоже может так делать. А я в своем хундаейчике хоть в гудрон затонируюсь, грозно выглядеть все равно не буду. Лучше пусть видят мою бородатую физию. Кроме того, тонировать заднюю полусферу мне не нра по эстетическим соображениям, а тонировать по кругу - не хочу проблем с ГАи. Да и зрение у меня - не ахти. Ночью тонировка мешать будет. |
Цитата:
У меня черная машина, так что с эстетикой все в порядке. А тонировка сзади здорово спасает жену с детками летом от прямого солнца. |
Цитата:
пропагандирую своим примером уважение и безопасность на дорогах... Но ты верно отметил: порой бывает ситуация, когда пропуская недорогую легковушку, еще приходится ругаться, чтоб не стояла ступором, не веря, что ей уступил внедорожник :laugh: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |