![]() |
Ох, Валга, Вы представляете классический пример лентяя, у которого все вокруг виноваты в его проблемах. :)
Нагрузка ассистента оставляет довольно возможностей для написания диссертации. Если у Вас не получилось (я понимаю, не всем Бог дает), так восполняйте усердием. Это ведь в Ваших силах? Отбросе вредную привычку винить во всем "бар". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Вашего завкафа - то он, по описанию, безусловный кретин и подонок, сам с похожим работал. Есть такие самовлюбленные уроды в высшей школе. Но, все же, аспиранту необходимо помнить о том, что план работы надо выполнять. И если ты показал, что справляться с диссертацией при наличии работы и семьи не способен - то что должен в этой ситуации сказать научрук? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Имхо, так как каждый человек в принципе считает себя правым в момент совершения поступка и находит свои действия оправданными, значит, и у научрука, и у завкафа есть причины так поступать с топикстартером. Действительно, сложная ситуация... p.s. Две трудовые книжки меня убили... Может, я чего-то не допонимаю, и это норма? |
Цитата:
Может, что-то в консерватории подправить? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Aspirant_Cat, Вы меня поддерживаете, или осуждаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |