Домохозяйка |
05.04.2011 08:57 |
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 131375)
Дело в том, что необходимо закрыть вопрос по сдаче задолженностей в кратчайшие сроки (на этой неделе) в связи с необходимостью получения доуска к гос.экзамену. Вопрос не терпит отлагательств
|
Задолженность по курсовику перед госом ??? этот долг явно не за три месяца с момента рождения ребенка нарисиовался.
Вопрос не терпит отлагательств
Так и представляю как я пишу смс председателю совета с просьбой поставить меня на защиту до окончания экспертизы в совете ибо Вопрос не терпит отлагательств, так как мне очень хочется выйти из декрета на работу в статусе доктора наук :rolleyes:.:D Как вам такая калька этой ситуации ? Причем незнакомому председателю совета в первый раз !!!:D
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DImich
(Сообщение 131572)
А я думаю поддержать надо студентку, молодец, и ребенка родила, и институт не бросает.
|
надо поддержать докторантку, молодец и двух детей родила, и докторантуру не бросает.:rolleyes: Как звучит ? По-моему, это моя бабушка ко мне может так относится, но не люди, оценивающие научный уровень и профессионализм.
А это мир взрослых людей и взрослых отношений. Не надо мешать личную жизнь и учебу.В соседней ветке продуктивно обсудили, что не надо мешать личную жизнь и работу. Параллель напрашивается сама собой.
И наконец есть АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 131614)
вряд ли нормы делового этикета так строго регламентируют круг адресатов смсок.
|
не возможно не согласится. Отношение к смс-кам может быть разным. и это хорошо ;), и танцуем в этом под дудку старшего по научному званию :p
|