![]() |
Мне сказали, что на бланке только официальные письма пишут, а отзывы пишутся на простом листе бумаге и заверяются только в отделе кадров.
|
NatalySPb, что еще раз доказывает аксиому "в каждом Совете свои
|
Как можно писать отзывы на фирменных бланках, если они, как правило, имеют объем больше 1 страницы? Кроме того, фирменные бланки из организаций могут уходить за подписью узкого круга людей (администрации, уч. секретаря), да простому профессору кафедры никто и не позволит использовать для отзывов фирменные бланки. Другое дело, если отзыв подписывает производственник. Да и печать на фирменном бланке в большинстве случаев не ставится.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот может кто знает: если рецензент не работает или числится, к примеру, советником, или работает по совместительству, то от него достаточно просто подписи без ее заверения? Ведь такой отзыв тоже будет засчитан? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Но, сызнова - "где что принято":) Кстати, все отзывы, кот. давала после своей защиты - только на бланках вузов были.. Причем их у меня и просили так - на бланках... |
Vica3, действительно, где что принято, или какие положения в инструкциях по деловодству. У нас очень строго с фирменными бланками.
|
Vica3, спасибо.
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, должен ли я подписывать отзыв на автореферат доцентом, при условии, что я доцент только по должности?
|
Konstantin, ну если хочешь быть святее папы римского и кошернее раввина ;), то: к.*.н. доцент кафедры .... вузика (полностью) и Ф.И.О.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |