![]() |
Да, я в ИД Гребенникова за статью получал около 4 тыс. (на телефон, так как лично было неудобно приезжать). В Маркетинге в России и за рубежом, помнится, бесплатно
|
А долго ИД Гребенников публикуют вообще?
|
в маркетинге в России и за рубежом уже в 2007 не платили.. мне по крайней мере. а в Гребенникове сейчас 75 рублей за 1000 знаков. отправил им 30 000 статью. посмотрим. вообще хочется почитать сам журнал, уж больно солидно выглядит, да и Иван тут хвалил
|
Andriy, не знаю. Мне в 2009 платили за Марк. В Р и з. Как и в нача;)ле 2010 в Мен. В Р. И з. Не платили изначилшно в Упручете, а с ном. 2 прошлого года не платят и за Менеджмент. Но! Вроде в Неваковких журн. ДиС гонорары остались... По Гребенникову - я фанат
|
Цитата:
|
Andriy,
В из изданиях хорошо работают: неплохая экспертиза, оперативный прием, человеческое отношение (минус - слишком ретивые литературные редакторы, которые часто местами могут менять текст до противоположного смысла, что заставляет тратить время на этапе публикации для отматывания изменений). А вообще я там 7 статей опубликовал: 5 ВАКовских (Маркетинг и маркетинговые исследования, Управление проектами и программами) + 2 НЕ-ваковских (Менеджмент сегодня, Менеджмент качества)... |
А я думал у них нет ни одного журнала из перечня...
|
Цитата:
В прошедшем ноябре в Марктинговых исследованиях - объем не помню - тыщи 2,5 где-то. Цитата:
|
Textilshik, посмотрим, что про мой опус скажут:) обещали сегодня ответить.
а так навскидку, какие их журналы входят в "Перечень.."? лень рыться в перечне, просто если у Вас есть такие данные. Там же около 12 журналов, я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |