Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

море 30.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 186196)
Рано плакать. Вот парочка договоренностей с оппонентами сорвется - это повод для слез.

Добавлено через 1 минуту
Или совет закроют, где прошли предзащиту, договорившись уже с оппонентами.

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, меня всякие оральные действия наоборот возбуждают. И совсем не трудно.

мне грустно что меня опять наказали... (Джэки:(:(:()
*
это не оральное больше, а дентальное (наука):D

Добавлено через 59 секунд
*
значит надо поберечь еще слезы.. спасибо за утешение:):D

fazotron 31.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 186194)
блин, почему так трудно грызть гранит науки? меня на слезы пробивает..

Don't cry, море. Will be OK
Sorry for English, I have not got russian keyboard now

Hogfather 31.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 186194)
блин, почему так трудно грызть гранит науки? меня на слезы пробивает..

"Вы – биомасса. Понимаете? То, что вы решили, что вселенские силы (боги, инопланетяне, мировые разумы) не жрут и не срут, а только глубоко вникают в ваши муравьиные проблемы, это Ваше личное горе. Таких как вы (и даже я, хотя это и огромная разница) было в этом мире триллионы, они благополучно переработались в чудные плодородные удобрения и прочую нефть. И где их надежды, их светлые чаяния? Позвольте мне сказать вам правду. Тяжелую правду. Ту, что надо принять с достойным мужеством. Так вот: вы сдохнете, как и они!
Ах, вы такое предполагали? Ну, так какого черта, зная, что вам осталось всего 30 – 50 лет таскать по земле свое жалкое тело, вы занимаетесь фигней? Не делайте дебильное лицо. Я раскрою вам секрет. Где–то в глубине души вы предполагаете, что если сможете обуздать собственную немыслимую лень – вам станет ИНТЕРЕСНЕЕ жить. Просто веселее и радостнее. Тогда почему бы вам для радости не выпить спиртного, например, не посидеть с друзьями, не курнуть, в конце концов? (для особо внимательных – прошу считать предыдущую строку рекламой наркотиков)." (с) В. Кислый

Ink 01.11.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 186486)
Don't cry, море. Will be OK

да, моряк, всё будет пучком.

море 01.11.2011 22:20

fazotron, спасиб.

Ink, а почему моряк?
*
надо еще написать введение заключение выводы по главам список л-ры, вставить везде ссылки, желательно еще доделать статью и завтра нести всё в 8 утра научруку.
чувств вроде нет. только глаза режет от компьютера. и немножко жалко себя..

cmom 01.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 186894)
а почему моряк?

потому что "море"

море 01.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 186895)
потому что "море"

ну это же разные вещи...

agasfer 01.11.2011 22:28

Цитата:

Что так раскисли? Все же к финалу идет! Ведь "кирпич" уже есть, как я понял, остальное дело техники. ;)

Цитата:

вставить везде ссылки

А что не было?:eek:

море 01.11.2011 22:29

Цитата:

надо еще написать введение заключение выводы по главам список л-ры, вставить везде ссылки, желательно еще доделать статью и завтра нести всё в 8 утра научруку.

полюбому в 23.30 пойду спать. надоело все.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от agasfer (Сообщение 186902)
А что не было?

были только фамилии а их надо заменить номерами из списка л-ры... а может и не надо?

agasfer 01.11.2011 22:35

У меня были обозначения - сокращенния от фамилий и названий, разбросанные по кирпичу. Просмотрев кирпич и выписав их, пронумеровал. В пронумерованном порядке составил список лит-ры. Рутинно очень. А что делать:smirk:

Добавлено через 3 минуты
Можно подряд по ходу написания вставлять ссылки нумерованные, но это сферическо-вакуумный вариант. Все-все-все источники возможные под рукой будто бы. Ха. Главы писались частями в течение 2,5 лет, составлялись из описаний экспериментов и размышлений:cool:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.