![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(в сторону - там щас и летом не особо забавна, а уж зимой... брррр.. лучше уж таньга энти пропить:Ъ) |
Новый год - дома.
Зовут в горы, но отчего-то неохота ехать в дикие зимние горы непривычным степнякам. Был бы это цивилизованный лыжный курорт, можно было бы еще и подумать. А так, всё к банальной пьянке сведется. |
А я хочу на Сахалин.
|
|
Цитата:
На 9 дней, с неоплаченным питанием на 3 дня, с проживанием на турбазе и в палатках??? Они чего, с ума посходили что ли??? |
Не знаю... Могу предположить, что предложение рассчитано на иностранных туристов. Но я содержание его не смотрела, только название.
|
Либо на них, либо на "откинувшихся"...
Но вы сами сравните, скажем, с ценами на отдых, в Таиланде, на Мальдивах, ну и т.д. Да и условия, скажем прямо - спартанские :) |
Цитата:
Всегда неразумно проектировать свое изделие в расчете на "умного бедняка" или умного "богача". Умный бедняк в любом случае не купит ваш продукт: он сообразит, как его украсть. Умный богач купит всю вашу фирму с потрохами и уволит тебя, осел ты эдакий. Ка правило, умные люди -- нежелательный сектор рынка. К счастью, таковых не существует". С. Адамс. Принцип Дилберта. |
Цитата:
И наверно от того, что во времена мажорной молодости в Европу в хостелы по 5 евро\ночь не ездила, хочу это попробовать, только речь все-таки о 20 евро наверно. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |