Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2011 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Team_Leader 07.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 203340)
Textilshik, где логика ?
Как же такое (прямо скажем - завидное) детство могло привести к толерантности, да еще и рефлекторной ?

Потому что после этого был руубеж 1991-1992 годов, кризис и великая, я не побоюсь этого слова, схизма Велико-, Мало- и Белорсского народа, произведшие на мою ранимую психику подрастающего (тогда) адепта идеи панславянского объединения - неизгладимое впечатление.
После этого я увлекся произведениями не только германской кинематографии, но и некоторыми произведениями и германской литературы, в частности той ее части, где про методологию (но не идеологию) аншлюсса.

saovu 07.01.2012 00:36

Textilshik, имеет место разговор слепого с глухонемым.

Team_Leader 07.01.2012 01:15

saovu, ну вы учитывайте, что все это говорится с некоторым оттенком юмора :) Конечно, я, скажем так, не то, что осуждаю. но не понимаю, гомосексуализм... Но бить мрды участникам гей-парада точно не пойду, хотя, и пропаганду гей движения не поддерживаю.
С другой стороны, у моей семьи был долгое время семейный стоматолог - открыйтый гей... Ну и мы все к нему ходили лечить зубы. И скажу Вам в кресло я садился совершенно без какого-либо "необычного" ощущения. Врач как врач. Жалко, что на ПМЖ в Канаду год назад уехал.

Rezus 07.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 203368)
Жалко, что на ПМЖ в Канаду год назад уехал.

Видать, хороший был гей стоматолог

Martusya 07.01.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 203344)
Говорят, пятиминутное молчание российской женщины под портретом любого Члена Правящего Тандема гарантирует чудесное оплодотворение.:) А если на портрете Тандем вдвоем - жди двойни.:):)

Чего только не придумают мужчины, чтобы оправдать половую лень:smirk:

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 203347)
В немецком кино детей не делают :umnik:

Зато показывают, как надо делать;)

Степан Капуста 07.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 203374)
Зато показывают, как надо делать

Если всё делать так, как показывают в немецком кино, то детей придётся ждать очень долго...

-DOCTOR- 07.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 203560)
Если всё делать так, как показывают в немецком кино, то детей придётся ждать очень долго...

В этом есть доля правды.

Rezus 07.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 203560)

Да ладно Вам. А как же из классики: "Одно неосторожное движение и вы - отец" (с).

Степан Капуста 08.01.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 203597)
Да ладно Вам. А как же из классики: "Одно неосторожное движение и вы - отец" (с).

Это если штепсель из розетки не успеешь достать. А в классическом немецком кино его заранее достают и вставляют в другую розетку, обычно менее совместимую... ;-)

-DOCTOR- 08.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 203597)

Так правильно, одно же не осторожное движение. А если их много, да еще раз 5-6 в день и так целый месяц.... то извините, не успевает вырабатываться материал для зачатия.:D

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.