![]() |
Цитата:
В этом-то и отличается хороший руководитель от плохого: хороший понимает, что сделать, чтобы было так как надо, а плохой будет вас шпыять и занижать ценность работы. Практика до ума проще довести, чем человека, который пишет околонаучное словоблудие, практически не пригодное, но наукообразное и соответствующее требованиям ВАК. ЗЫ и вовсе не обязательно ставить вопрос именно о разработке методики. Эти методики у некоторых экспертов уже в зубах навязли. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А опыт нр же есть? может возместить? Я вам тоже могу пригодится. |
Цитата:
Что-то подумал, что все это может оказаться сложнее, чем прямой путь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Xano4ka,
kravets прав, я вам тоже самое советую |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю, что заяву на загран надо подписывать в первом отделе. И могут не подписать в любой момент и без объяснения причин. Нашим ребятам, кто поперспективней, специально 2 уровень подсовывали - документики там почитать, ещё какую бяку. Чтобы потом не сбежали. сс, это 1 уровень? Или уже гриф?.. Цитата:
Цитата:
Может, конечно, в природе и бывают адекватные военные, но я не встречал. Мне признали секретным американский патент. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и то, и то фигово с точки зрения работы ТамГдеНормальноПлатят. Но если выбора нет, можно и по ДСП пойти. В случае автора это действительно приемлемо. |
Цитата:
================== 2.3. Разработка систем поддержки принятия решений для рационализации организационных структур и оптимизации управления экономикой на всех уровнях. 2.5. Разработка концептуальных положений использования новых информационных и коммуникационных технологий с целью повышения эффективности управления в экономических системах. 2.6. Развитие теоретических основ методологии и инструментария проектирования, разработки и сопровождения информационных систем субъектов экономической деятельности: методы формализованного представления предметной области, программные средства, базы данных, корпоративные хранилища данных, базы знаний, коммуникационные технологии. ================= Т.е. бюджетирование как компонент системы управления. У меня аспирант в 2006 защитился по 05.13.11 + 05.13.10 фактически по бюджетированию... |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |