![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Куда идти? Я не ухожу
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь работа может, кому-то понравилась, но после "обмена мнениями" коллективный разум найдет недостатки где угодно. К тому же, получается, что отзыв пишется под влиянием мнения третьих лиц, что нехорошо. Может, запретить обмен мнениями по авторефератам в теме? Пусть или в приватах обмениваются, или в каком-то другом разделе (например, в теме Флейм). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А в этой теме- только дать отсылку на флеймовскую тему в первом посте, а в комментах- чтобы просто писали заинтересованные "скиньте мне". И тогда специалист может сначала прочитать, а потом уже ознакомиться с другими отзывами. Сейчас, если не первым пришел, то волей-неволей ознакомишься со всем околорефератным копошением. Оказывается влияние на рецензента. И потом, тут тема помощи далека от реальной помощи . Если человек читает с самого начала тему, прежде чем просить отзыва, то навряд ли он тут просьбу запостит. ихмо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по специальностям, количеству положительных- отрицательных отзывов. Думаю, что по гуманитариям картина будет лучше, чем по технарям. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |