![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Писать статьи, рецензии брать у членов дис. совета. 2. Писать кирпич и автореф. 3. Перечитать все косвенные признаки. 4. Искать подходы (не обязательное условие) к секретарю совета, и НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, ЧТО СЕКРЕТАРЬ ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ. |
Создалось впечатление, что ТС пока ставит себе слишком большие задачи. Надо определиться с этапами. Поставить себе задачу к лету иметь хотя бы обзор и сдать 1 минимум, например.
Выделите себе время и посетите (пока в роли слушателя) конференцию по научному интересу. Послушать передовых людей. Может мысль возникнет. Упоминалась МФШ - значит мыслите работу в области фонетики - фонологии. Ну перечитайте классиков чтоль, Аванесова. И потом, 4 месяца ну совсем не показатель, когда был большой перерыв в интеллектуальной деятельности - сознанию нужно время... Вобщем дорогу осилит идущий, а не тот кто смотрит вперед и пугается расстояния. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всеми коллегами, ещё неплохо паспорт специальности почитать. Иногда помогает для просветления.
А так, планы, не подкрепленные финансово, временем и/или интеллектуально, называются мечтами. Обсуждение девичьих мечтаний, как разновидность полоролевых игр, меня особо не возбуждает. Конкретика по решению поставленной задачи уже прозвучала, подробности -- в спецразделах форума, поэтому давайте "перестанем размазывать белую кашу по чистому столу". |
Цитата:
А мне польза в том, что может не все форумчане усмотрят в моей теме размазывание манной каши" и что-нибудь по ходу дела посоветуют. пару-тройку советов я уже приняла к сведению. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |