![]() |
Цитата:
- Здравствуй, дорогой! - Что ты делал в машине этого лощеного хлыща? - Видишь ли, любимый, мне пришлось переспать с ним... Ахх... - Зачем? - Я хотела помочь тебе, любимый - Иди на..., ....! Шериф уехал. Робин ушел. Стоит Мэри, хлопает глазами. Голова взлохмачена, юбка едва трусики прикрывает. Холодно. тут Джони на мотороллере: - Садись, подруга! |
Если необходимо в контексте данной задачи построить цепочку из четырёх звеньев, от самого нравственного (1) до самого безнравственного (4), то вот
Моя версия:
1) ДИМИТРИАДИС - 2) ВСЕ ФОРУМЧАНЕ КРОМЕ ДИМИТРИАДИСА И МАРТУСИ - 3) МАРТУСЯ - 4) АВТОР ТЕСТА.
Скажете, я произвольно расширил условия задачи? интерпретация у меня такая. :cool::cool::cool::cool::cool: |
Ого, тут все такие длинные объяснения пишут...Я, например, как-то интуитивно расставила эту четверку по местам. Заминка вышла с Робином и Шерифом, потому как поступки и того и другого для меня дикие. Но на вопрос, чей поступок мне кажется более противным -Робина или Шерифа- я сама себе ответила легко:-) Из них двоих бОльшая скотина Робин.
Мэри - не бл@ь, а влюбленная женщина. Джон - не падальщик, а благородный человек. Шериф - не чоткий пацан, а влюбленный пацан. Робин - инфантильная, истеричная скотина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, и быть ей на последнем месте, однако нелестные характеристики дает этот тест тем, кто ставит Мэри туда.
|
Цитата:
Робин ей ничего не должен, поскольку не просил. |
Домохозяйка, потому как тест писала какая-нибудь Мэри, переспавшая со всеми, от Робина до ишака Маленького Джона, и теперь корчащая из себя психолога.
Добавлено через 2 минуты А так, все в тесте молодцы. Шериф -- уважуха, девку покрыл.А Робина он и завтра опять поймает. Робин -- молодец. Всю правду узнал и дома разврата не терпит. Мери -- молодец. Такого парня в результате отхватила, не растерялась. Дай бог всякому! Маленький Джон -- арёл, да, такую бабу отхватил. "Лучше вместе есть варенье, чем в одиночку говно" (с) P.S. Кстати, почему-то вспомнилась повести Г. Гаррисона "Специалист по этике" |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |