![]() |
Цитата:
6-ое бы место занять с такими выступлениями. Вот статистику нашел. Динамика завоеванных золотых наград на олимпиадах с 1988 года Россия: 55(СССР) 45(СНГ) 26 32 27 23 США: 36 37 44 37 36 36 Китай: 5 16 16 28 32 51 По-моему все ясно:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тем временем наши продолжают брать серебряные и бронзовые награды. А вот с золотыми как-то всё засохло. В пятый день Олимпиады серебро взяли ИЛЬЯ ЗАХАРОВ и и ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ (синхронные прыжки в воду с 3-метрового трамплина), уступившие только китайскому дуэту Ещё одно серебро у СОФЬИ ВЕЛИКОЙ (фехтование, сабля). Жаль, всем понятно, что Соня лучшая саблистка в мире, но в финале то ли переволновалась, то ли что, но проиграла мало известной южнокореянке Бронза (уже вторая на Лондонской Олимпиаде) в активе ОЛЬГИ ЗАБЕЛИНСКОЙ (велоспорт, шоссе, раздельная гонка). Начался день шестой :) |
По золоту явно не добираем. Даже с учетом того, что наши козырные виды впереди. Давайте прикинем. В синхронном плавании на ОИ разыгрывают 2 комплекта наград, по худ. гимн. - тоже 2 комплекта наград. По вольной борьбе - 7, по греко-римской 7 (здесь можем по 2-3 золота зацепить там и там). В Пекине в легкой атлетике было 6 золотых.
Итого имеем: 2 золота (синх. плав.) + 2 (худож. гимн) + 5 вол. и гр.-рим. борьба + 7 (лег атл) = 16. И это по максимуму. Плюс 2 золота в дзюдо уже есть. Итого 18. Всё-таки без поддержки фехтования, стрельбы, тяжёлой аилетики, спортивной гимнастики, бокса, гребли - нам 3-е общекомандное место не отстоять |
Цитата:
|
Цитата:
так что, сомневаюсь я, что будет больше. По игровым после 1992 года у нас медалей мало - только одно золото (мужчины, гандбол, 2000). И всё..... И как-то не очень похоже (хотел бы ошибиться), что иначе будет в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wladislav, спокойнее:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто я считаю, что наши выступают отлично, а всем кто здесь пишет, что наши обоср..ись, выступают плохо и ничего не могут я предлагаю написать конкретно фамилии, имена и виды спорта тех, кто по их мнению обоср..лся, провалился и т.д. Тогда и будем предметно разговаривать. А все остальное пшик и пустое сотрясание воздуха Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |