![]() |
Цитата:
но я как опытный интернет-юзверь могу предположить что скорее всего дело в двойных стандартах |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то он, конечно, не добряк. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, не стоит об этом волноваться.
|
Jacky, почему? Я волнуюсь. Душой, можно сказать, болею за портал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Джеки сам - ни рыба, ни мясо. Четкой позиции нет, "ребята только не ссорьтесь". Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр, которого Джеки своей толерастией и либерастией довел до самоухода :)
Но, надо отдать должное, даже с такой позицией главного администратора форум развивался. Поэтому, может, Джеки и правильную политику ведет. Я бы уже на его место давно, наверное, форум развалил :) |
Цитата:
|
Ребят, ну вы что? Поглядите для сравнения другие порталы, аспирантов, не аспирантов... этот вполне себе нормально смотрится на общем фоне... чего-то больно сильно раздуваем мы это дело в Инком. Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.:D
А ну ка все вместе, громко: сне-гу-ро-чка! Я вас не слышу! Сне-гу-ро-чка! Ещё громче! Сне-гу-ро-чка!:D http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&pictureid=898 |
Jacky, сомневаюсь, я уже лет пять его не видел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят. Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом:) |
Зато Лучник вернулся! :) А ведь пропадал где-то целых 10 дней! Думаю, не я одна рада его видеть :)
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |