Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужен ли Инк форуму портала Аспирантов? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10133)

_Tatyana_ 26.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 269972)
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?

Кстати Инк сливать причину ухода с форума категорически отказался. а у Кравца мне вообще совестно было такое спрашивать.

но я как опытный интернет-юзверь могу предположить что скорее всего дело в двойных стандартах

Aspirant_Cat 26.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 269955)
Ну, он остроумный, умеет расшевелить дискуссию (провокатор в хорошем смысле слова), юридическое слово от него всегда ценное. Скучно будет без Инка.

Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.

Лучник 26.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 269977)
Его шутки не всегда добрые, а его острое слово чаще всего ранит.

Тут полно народу бегемочьей кожей поросло. Не всякий расщекотит. Инку это удавалось.

А так-то он, конечно, не добряк. :)

Jacky 26.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 269972)
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума

Я подумываю об этом.

Aspirant_Cat 26.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 269985)
Я подумываю об этом.

А что будет с форумом? Есть преемник или проект будет закрыт? Когда это случится?

Jacky 26.08.2012 21:45

Aspirant_Cat, не стоит об этом волноваться.

Aspirant_Cat 26.08.2012 21:46

Jacky, почему? Я волнуюсь. Душой, можно сказать, болею за портал.

mike178 26.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 269989)
Jacky, почему? Я волнуюсь.

Бедный Jacky - уж и слова ему вскользь сказать нельзя: заклюют вопросами...
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 269989)
Душой, можно сказать, болею за портал.

Ага. А сама в скайпе с Инком милуется. Душа, видать, широкая - на всех хватает: и на Инка без портала, и на портал без Инка. :cool:

gav 26.08.2012 22:07

Да Джеки сам - ни рыба, ни мясо. Четкой позиции нет, "ребята только не ссорьтесь". Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр, которого Джеки своей толерастией и либерастией довел до самоухода :)
Но, надо отдать должное, даже с такой позицией главного администратора форум развивался. Поэтому, может, Джеки и правильную политику ведет. Я бы уже на его место давно, наверное, форум развалил :)

Jacky 26.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 269993)
Вообще говоря, первой ласточкой был Philosof - весьма и весьма ценный кадр

Ему будет очень приятно это прочитать, а то что он прочитает, я уверен. ;)

badalek 26.08.2012 22:35

Ребят, ну вы что? Поглядите для сравнения другие порталы, аспирантов, не аспирантов... этот вполне себе нормально смотрится на общем фоне... чего-то больно сильно раздуваем мы это дело в Инком. Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.:D

А ну ка все вместе, громко: сне-гу-ро-чка! Я вас не слышу! Сне-гу-ро-чка! Ещё громче! Сне-гу-ро-чка!:D
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&pictureid=898

gav 26.08.2012 22:46

Jacky, сомневаюсь, я уже лет пять его не видел :)

Aspirant_Cat 26.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 270001)
Его всего 10 дён нет, а все уже бьют тревогу. А он сейчас вот читает всё это в виде гостя и думает: во блин сколько шума, уже и "съездить на шашлык" нельзя.

Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки. Другое дело, что Джеки совершенно зря удаляет сообщения, из-за которых происходят такого рода конфликты, в результате Инк выглядит бедной, невинной жертвой.

will 26.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 270009)
Не, он действительно ушёл с форума. Но мало кто почему-то вспоминает сейчас кучу необоснованных претензий Инка на модераторство, его неуважительное, панибратское отношение к собеседникам независимо от пола и возраста и другие выходки.

Вы , если уверены, что он ушел и у Вас куча претензий к нему, то что об этом вспоминать. Ушел и ладно. Вопросы закрыты,.
Это жизнь. Одни уходят, другие приходят.
Возвращайтесь в настоящее, там интереснее, чем в прошлом:)

Aspirant_Cat 26.08.2012 22:58

Зато Лучник вернулся! :) А ведь пропадал где-то целых 10 дней! Думаю, не я одна рада его видеть :)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.