![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам скажу проще. Лично мне сия тема малоинтересна, просто отмечаю, как делают у нас. Если найдете кого-то кому она интересна, - обсудите здесь, на форуме. Я думаю кто-то из приемных комиссий тут есть. |
Цитата:
Письмо Министерства образования и науки РФ от 4 июля 2011 г. № 12-1342 “О приеме в вуз на второй и последующий курсы, восстановлении студентов в высшие учебные заведения” Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, ухожу, ухожу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас за право сидеть в приемной комиссии сотрудники чуть ли не в драку лезут пищат и все хотят. Заведующий говорит я нашел человека, еще двое теперь его донимают с требованием там сидеть. Подсиживают друг друга. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста
1)что такое НПО (нач проф оборазование) - это техникум?... куда имеет право поступать студент с НПО? на бакалавриат имеет право? И сколько лет ему там учиться? 2) после СПО учатся - бакалавр очно - 4 года - бакалавр заочно 5 лет? 3) СПО - это в отличие от НПО - колледж? Или я что-то не понимаю? |
СПО- техникум, колледж
НПО-сейчас все чаше это лицей, но есть и колледжи |
И еще вопрос - вот набор идет на направление. В каждом направлении для бакалавров есть еще и профили, как я понял. Так вот профили - потом уже во время обучения студенты сами выбирают или как?....
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |