Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Lettenhof 14.11.2012 22:17

Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца? 2 недели поисков хоть какой-то информации о прелестной юной особе - чтобы узнать, что на самолёт я уже давненько опоздал =\

LOVe 14.11.2012 22:21

Сто дождей пройдет над миром, сто порош,
Сто дождей пройдет над миром, сто порош,
Сто дождей пройдет над миром, сто порош... (с)
И однажды, вспомнив борщик, ты придешь... (почти с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lettenhof (Сообщение 290813)
Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца?

А чтоб Вам жить было веселее :)

Alarmod 14.11.2012 22:21

Мне как программисту было бы неудобно таскать всё время кольцо, особенно крупное... Печатать мешает.

will 14.11.2012 22:41

Цитата:

тобы узнать, что на самолёт я уже давненько опоздал =\

если близится 5-и или 7-и летие ее свадьбы, то, вполне возможно, что вы никуда и не опоздали, а муж вот-вот катапультируется:D, и прелестная юная особа будет свободна, как ветер. Что ж так сразу-то "опоздал"? может, заранее прибыли к самолету;)

Цитата:

Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца

девушки-то как раз носят кольца. Это что-то вроде трофеев для них, "летопись сбитых летчиков". А вот не ношение кольца (если , конечно, она не повариха и не пианистка) может намекать на предразводное состояние

caty-zharr 14.11.2012 22:58

А может у нее аллергия на металл :)
У меня мама не носит кольцо из-за того, что оно широкое и мешает работать.

leodeltolle 14.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 290820)
У меня мама

купила узкое, чтобы не мешало

IvanSpbRu 14.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 290726)

нет. иногда они могут найти мужчину сильнее себя. Для которого они будут слабыми..

Увы...Привычка быть сильной - она остается. И рано или поздно все равно проявится. В любом случае, мало чтобы мужчина был сильнее - нужно, чтобы женщина захотела (именно захотела) быть слабее.

Кстати, надежный признак того, что женщина разлюбила - это то что она снова захотела быть сильной:)

И важный момент - быть сильным (сильной) и быть сукой (любого пола) - это очень разные вещи

leodeltolle 14.11.2012 23:49

а сильная сука весьма интересное создание. люблю таких.

Martusya 14.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290817)
девушки-то как раз носят кольца. Это что-то вроде трофеев для них, "летопись сбитых летчиков". А вот не ношение кольца (если , конечно, она не повариха и не пианистка) может намекать на предразводное состояние

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 290824)
Кстати, надежный признак того, что женщина разлюбила - это то что она снова захотела быть сильной:)

сколько ж можно с таким апломбом писать хрень?
не оденешь кольцо - разводишься,
выберешь машину без помощи мужа - разлюбила.
знатоки женских душ, вашумашу.

Ilona 15.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290817)

(задумчиво) а мой муж кольцо с недельку поносил и снял, мешает ему на работе...так и не носит
снять что ли тоже? хотя я уже давно ношу не обручальное кольцо, а по настроению, но ношу:)

2 Лучник и LOVe, что лихо я к борщу белый свет прикрутила? :) вот что случается, когда к кухне привязывают не прирожденную домохозяйку.

cmom 15.11.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 290838)
а по настроению, но ношу

на каком пальце

Ilona 15.11.2012 09:11

На каком положено, конечно. Иначе ношение кольца не несет никакой информации по поводу матримониального статуса.
Хотя многие считают, что не обручальное кольцо на безымянном пальце обозначает не "замужем", но "помолвлена".

nauczyciel 15.11.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 290838)
муж кольцо с недельку поносил и снял, мешает ему на работе...

Не могу представить, что это за работа, что обручальное кольцо мешает.

Сам ношу обручальное кольцо почти десять лет, не снимая.

Домохозяйка 15.11.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 290858)

не скажу за чужого мужа, но подруга гинеколог колец не носит.
Полно таких работ. И даже преподаватель - когда пишешь мелом, кольца не удобны, в мелу все.

Добавлено через 3 минуты
Уж не помню, то ли в женском журнале, то ли в художественной литературе встретила глупость, конечно, что кольца на руках женщины - подарки мужчин, больше колец - больше мужчин :D. Меня это умилило, и кольца с тех пор не ношу :D.

Hogfather 15.11.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 290858)

Ну, когда я Off-Road'ом занимаюсь всегда кольцо переставляю на левую руку. Иначе есть шансы оторвать палец ковыряясь в двигателе или строя мосты.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.