![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это похоже на сказку. Посмотрите на сроки: 4-7 декабря. Нереально быстро.
|
докторенок, 0647, IvanSpbRu, правильно! Заставьте человека рыдать! Покажите, что вы настоящие мужики! :beast:
Irena99, ну,Вас можно пытаться шпынять до тех пор пока Вы будете реагировать :rotate: p.s. Irena99, разве Вы ожидали другой реакции от преподавателей? :smirk:. А по факту - если дело катит,то и норм. Себя сильно не корите, так как ваша совесть будет вашим слабым местом. Чем,собственно, тут и воспользовались. |
Цитата:
А человеку нужно не рыдать. Человеку нужно перестать пить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Добавлю: Цитата:
2. Наказание должно соответствовать проступку. Если она свое наказание уже получила, то длительные напоминания о тяжести вины лишь уменьшат эту тяжесть в глазах провинившегося. Если после поездки на конфу инцидент будет исчерпан, то туташние поучения и наставления о тяжести свершенного греха автоматом окажутся неверными. То есть вы призываете человека расплачиваться по нереальной цене. Девушка мигом смекнем, что вы сгущаете краски и преувеличиваете. Для детей такой подход очень даже работает - лично проверял. |
(восторженно) Семь страниц со студенткой цацкаются. Макаренко и Песталоцци среди нас прямо, а у самих поди
Как я уже говорил ранее об миссии форума: Цитата:
Если на Ваш экзамен пришла пьяная до полного изумления студента, вам, конечно же, не следует поднимать вопрос об её отчислении, а надлежит дождаться, когда она проспится, снабдить её научным докладом и отправить на конференцию в другой город за счет ВУЗа. |
Цитата:
Скрытый текст
и наверно варить борщик)
отстаньте от дитя, ну подумаешь перепутала емкости |
milemlab, Вы абсолютно правильно описали для девушки путь к исправлению;)
|
Цитата:
ЗЫ. Я всё-таки очень надеюсь, что все темы автора разводка или троллинг, потому что иначе... даже думать не хочется во что превратились наши ВУЗы и научная среда :( |
Цитата:
Скрытый текст
Некоторые выдающиеся ученые (советские в том числе) пили практически всю жизнь. ;)
|
Скрытый текст
Цитата:
Вообще, мое мнение - научная тусовка по каждому отдельному направлению обычно не очень большая. Скажем, в каждой области во всем Мире есть пара-тройка ведущих лабораторий, ведущих групп, ну и еще немного ученых, работающих на Мировом уровне, но самостоятельно, т.е. вне этих крупных групп... Все друг друга знают (обычно встречаются на конференциях и рисеч семинарах) и подобное бросается в глаза (если пьянство и его последствия будет "на людях")... отношение к таким ученым будет соответствующее. |
Цитата:
|
В Португалии люди тоже выпиваю :).. у них считается нормальным пообедать или поужинать с бутылочкой вина. Но в университете я такого, конечно, не видела. Мож увижу еще :D жизнь - она непредсказуемая.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |