![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще , если так ишачить на то, чтобы руководство получало бонусы, будут относиться, как к собаке: Кто не требует наград, Рядом быть бывает рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот при подаче министерской отчетности о состоянии науки в ВУЗе левые статьи уже не прокатывают. Правда не во всех ВУЗах должностные лица, отвечающие за этот фронт работ, об этом знают. То же самое при подаче заявок на гранты ФЦП. Добавлено через 6 минут Да, кстати. Прошел упорный слух, что в этом году магистратуры будут переокрывать по каким-то новым правилам. Кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
Скрытый текст
Спасибо
|
Цитата:
Кстати, некоторые студенты у нас 30-50 тысяч получили. А руководители факультета изначально вообще хотели распределять по званиям: кандидату со званием больше, кандидату без звания меньше... Опять же, сомнительный подход, его в прошлом году реализовывали... |
Когда я шла к банкомату за з/п, то никак не ожидала увидеть вместо 6000 руб циферку 23 000 :eek:. Первый раз так универ расщедрился - никакой 13 з/п лично у меня никогда не было. После письма министру и нервного разговора с завкаф по этому поводу ничего не ждала.
Думаю, это премия за набранные баллы. Эта система (показатели-баллы) до нас дошла только в конце ноября, поэтому никто ничего не знает. В связи с этим вопрос (на сайте университета ничего пока нет, завкаф в отпуске, прояснится только после 9 января): на ежемесячной з/п в наступившем году заработанные баллы как-нибудь отразятся? (Расскажите, пожалуйста, как эта система работает в ваших вузах.) |
Цитата:
|
В Вузике на Окраине Города обещают на январском Ученом Совете рассмотреть новые критерии эффективности и результативности деятельности сотрудников (в т.ч. ППС).
Но сколько Вузик на Окраине Города стоит, в нем все размеры поощрений персонально по каждому телу утверждал Шеф :) Надеюсь, так будет и впредь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |