![]() |
Цитата:
И действуют подобные опогоненные по беспределу. Причем в случает чего они получают условку (если шумиху не поднимут в прессе) . А все эти уголовники уж никак условкой не отделываются, потому всё же относительно взвешеннее ведут себя на улицах и в прочих людных местах. |
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор и пошло-поехало. |
will, те же яйца, только в профиль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, все-таки откровенные "авторитеты" во власти не сидят. (То, что там полно всякой мерзости - другой вопрос).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Другой базар, что сейчас славянских воров теснят отовсюду. А нашей нерусской власти естественно пофиг, в лучшем случае. Вот что страшно. Русских в России теснят отовсюду. Дед Хасан был курд, лицо нейтральное, но как Сталин опирался на русских и поддерживал их. А сейчас наступают времена страшные. Русских в своей стране отодвигают от последнего. Даже в реформе вузов это есть. Основной удар против вузов с русским ректоратом и профессурой. |
Цитата:
Если восточные народы традиционно помогают своим соплеменникам и продвигают своих, то у русских наблюдается совсем другая тенденция. Кто-то там из князей в период татаро -монгольского ига еще про это упоминал ("нет единства между братьями"). Кстати, если Вы политикой интересуетесь, то все эти распри и междоусобицы хорошо видны именно в правом движке. Да, интересный факт. Этнических русских среди аристократов царской России почти не было. Все эти Романовы , Шереметьевы, Юсуповы, Карамзины- далеко не русские |
will, именно поэтому я не признаю первородство Москвы. Мой идеал - Украиноцентристское русское государство и панславянская конфедерация с Польшей. Традиции Киева, ВКЛР. Рюриковичей, Гедеминовичей и Ольгердовичей.
И как горько осознавать упущенные возможности 1613 года, когда мы могли иметь единое славянское государство в Европе уже в начале 17 века, но все пошло прахом только из-за корысти каких-то нижегородских купцов. :( |
Textilshik, Вы знаете, я настолько обескуражен, что мне нечего сказать... "Авторитеты" - духовные и моральные личности? Как же Вы интересно к такому выводу пришли...
Лучник, насчет "исход встречи предрешен", вот что могу сказать... За определенный, довольно продолжительный промежуток времени, приходилось выяснять отношения с самыми разными инстанциями. Военкомат, менты, бандиты, ЖЭК, ЕИРЦ, департамент здравоохранения, сбербанк и т.д. и т.п. Абсолютно везде - при желании и приложении сил - можно добиваться результата. Не всегда того, какого хочешь, часто колоссальными усилиями и затратами здоровья - но можно. Не удалось добиться ВООБЩЕ ничего нам в единственном отношении - научной мафии, которая меня не приемлет. Вот там - глухая стена, жалуйся, ругайся, результата не будет никакого. Разве что лично Путин прилетит в голубом вертолете и даст им по физиономии. Да и то не уверен, что поможет. |
Охрана Хованского кладбища просит журналистов не заходить на территорию в целях безопасности
Цитата:
Всех участников похорон нужно арестовать, да к стенке поставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |