Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сниму комнату в СПб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11007)

Дмитрий В. 23.02.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 320271)
Видать вашей УК проще его заварить. Вот и вся забота о жильцах.

Именно так.

Maksimus 23.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320265)
Да и, насколько знаю, коты скорее по мышам охотники, крысы крупноваты для них, а для собак при случае - вполне.

Кошки - да, не все с крысами сладят. А вот про собак не слышал, что они охотятся на крыс.

Alextiger 23.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 320188)
а у меня мышефобия

на службу в полицию готовятся принять отряды боевых мышей :) сказали по ТВ. Теперь при посадке в самолет вас обнюхают мышками :D

Вляпалась... 23.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 320258)
Maksimus, я психолог, а не терминатор!!:)
кстати, честно подумываю, что первое время в питере надо будет походить к психологу какому-нибудь, чтоб пережить процесс адаптации. может кто кого посоветует? и какие расценки?

Займитесь делом - так, чтобы на сон хватало еле-еле. Походите в культуру - Питер этим славится. Деньги те же, что и на психолога, вот только удовольствия и пользы намного больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 320249)
о, мне бы Ваше хладнокровие! поделитесь! как Вам так удается?
я при виде крыс и мышей дико ору и руки-ноги дрожат, хорошо что в обморок не падаю! а после случая на парке победы орала бывало даже на осенние листья летящие по земле:o

Представьте себе, что мимо бежит неагрессивный хомяк, которому нет дела до вкуснейшего мяска, наполняющего Вас. Вы же психолог, себя попробуйте настроить. Это - такое же явление, как мухи, тараканы, комары (ненавижу гнус!!!), лягушки, которым непосредственно от нас ничего не надо. Они безобиднее бродячих собак и бомжей.

Чего их бояться? Держите дверь в квартиру закрытой и не селитесь в полуподвале.

Alextiger 23.02.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 320238)
правда что ли? Вы же вроде всю жизнь там живете? и что - ни разу не видели? это конечно очень ободряет....

не видел. А стаю мышей :) которая жила дома, кот съел

Вляпалась... 23.02.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 320253)
Ну вы ж психолог ;) Внушите себе, что ничего страшного при виде этих зверьков нет :p

+100500. Главное, не надо их пытаться приласкать :D

Alextiger 23.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 320250)
о Пискаревке - отрицательное мнение. В день будете часа 2,5-3 проводить в общественном транспорте.

я же почему-то не провожу :p не пугайте девушку :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 320250)
снять комнату на Петроградской стороне.

и дышать самым грязным в городе воздухом :rolleyes:

watteau 23.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 320281)
я же почему-то не провожу :p

Электричка + метро?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 320281)
и дышать самым грязным в городе воздухом :rolleyes:

Самый грязный воздух, согласно последним отчетам, улица Росси. :p

Дмитрий В. 23.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 320276)
Представьте себе, что мимо бежит неагрессивный хомяк, которому нет дела до вкуснейшего мяска, наполняющего Вас. Вы же психолог, себя попробуйте настроить. Это - такое же явление, как мухи, тараканы, комары (ненавижу гнус!!!), лягушки, которым непосредственно от нас ничего не надо. Они безобиднее бродячих собак и бомжей.

Это комарам-то от нас ничего не надо? :)
Бродячие собаки, особенно в стае - неприятно весьма, порой идешь, увидел таких, и сразу напрягаешься, обходишь по дуге и всякие мысли начинают лезть вроде "если эта бросится, надо пнуть, не промазать..." Хотя дворняги бродячие - они хоть чаще мелкие, а вот всякие ротвейлеры и прочие здоровенные, домашние, но без поводков - тоже порой нервы заставляют пощекотать, когда такой телок за мячиком в твою сторону несется.
А бомжи у нас, при свете дня, во всяком случае, безобидные практически, как бы параллельно существуют. Когда мусор хожу выкидывать, иногда слышно или видно, как в баке рядом возится, но никаких покушений (т-т-т) не было пока. Впрочем, это, возможно, потому, что с дядьки в 190 роста, да еще и мусорным ведром, особо ничего не отхватишь :)
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 320279)
стаю мышей которая жила дома, кот съел

Это пять! :laugh:

Alextiger 23.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 320283)
Электричка + метро?

маршрутка + метро :) Доступ сразу к 3 станциям.
Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 320283)
Самый грязный воздух, согласно последним отчетам, улица Росси

это вне конкуренции :) Но если диапазон "самого гоязного" расширить... то лучше в центре не жить, как и у КАД

_Tatyana_ 23.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320265)
Хотя в нашем доме вообще мусоропровод заварили к чертям собачьим, чтобы тараканы и крысы через него не могли перемещаться.

а вы где живете в Воронеже? потому что я ни крыс, ни мышей, ни тараканов не наблюдала не только у себя, но и родителей и даже свекрови ( древний дом рядом с ворохранилищем) просто последние 15 лет точно.

Alextiger 23.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320286)
Бродячие собаки

у меня знакомую девушку покусала, делали операцию :( правда в пригороде. Это я к тому кого бояться, а не мышек

Дмитрий В. 23.02.2013 13:54

_Tatyana_, в районе Юбилейного и кондитерской фабрики. Крысу на девятьсот пятого года видел, когда с вокзала шел.
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 320292)
у меня знакомую девушку покусала, делали операцию

Однако же и тронуть их не моги, зато подкармливают всякие сердобольные старушки... На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что.

cmom 23.02.2013 13:59

Питер без цензуры. 18+, сюда видео вставлять не хочу, т.к., думаю, что не всем оно интересно.
Скрытый текст

Alextiger 23.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320295)
На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что.

когда я проезжал мимо на велике, вдруг выскочила свора догонять :mad: еле умчался :)

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.