![]() |
Цитата:
Ведь не шесть детей надо, а два-три Добавлено через 50 секунд Цитата:
да и сама в этом возрасте чувствую себя гораздо комфортнее чем раньше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, стареют наши люди довольно рано + оценка пожилых работник рынком труда. Итого, Вам 55-60 лет (а вот по моим родителям, ну да, они оказались в эпицентре негативных влияний перестройки и демократизации с маркетизацией 90-ых), но уже на момент окончания мной школы в свои 45-46 лет (!!!) они иначе, как "старые", "бесперспективные" и "пенсионные" уже никем и нигде не воспринимались + полное выпадение из жизненных трендов, а что говорить про "за 50"? ребенок только оканчивает школу, ВУЗ, поиск работы, период, когда помощь нужна по-хорошему не только "добрым советом", а родители оказываются фактически уже недееспособными, не в теме, уже вне деловых контактов и т.п. в долгосрочном планировании надо исходить из худшех. а не лучших ожиданий, я например, исхожу из того. что в 55 лет я могу оказаться никому не нужным (пред)пенсионером. Поэтому, серьезные дела. в т.ч. "вывод на орбиту" детей в нашей стране надо делать, пока гарантированно есть силы и еще позитивное социальное восприятие, т.е. как можно раньше до 55 лет. То есть к этому времени дети желательно уже выходить из ВУЗа, а не только туда поступать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что будэм, что будэм? - Завыдовать будэм!" (С) :cool: (жаль у смайлика еще усов характерно-типических нэт) |
Цитата:
От первой жены он сбежал, тяготясь больным ребенком, но, сохранив остатки совести, их обеспечивает. Вторая и третья (судя потому что сами зарабатывают и не выскочили больше замуж) использовали его как спермодонора (что не осмотрительно учитывая диагноз первого ребенка, но все равно понятно). Ну а четвертая.... Поскольку он щедрый любовник, то большой дурак все равно ибо каждая *** использует его так как ей надо. |
источник пословицы явно прослеживается отсюда - "Стоглав" в изречении Григория Богослова: "Первый брак – закон, второй – прощение, третий – законопреступление, четвертый – нечестие, понеже свинское есть житие"
|
quote=прохожий;454287]Такое впечатление что бедные мужик стоят в сторонке и ждут пока их баба выберет.[/quote]
нееее, ни в коем случае на заднице не сидеть! Применить все усилия чтобы противоположный пол заметил! Смотри примеры из птичей жизни внизу.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть бы любил себе на здоровье, жениться то зачем 4 раза? |
Цитата:
Уйдя в отставку, они находят что-нибудь существенно менее яркое, выходят замуж, беременеют и пр. Но, думаю, на смертном-то одре (фигурально, конечно) они не своих плешивенько-пузатеньких покемонов будут вспоминать, а его. ;) Добавлено через 6 минут А еще у меня есть друг, старый холостяк, живущий без женщин. Порядок у него дома идеальный. И сам он человек высокоморальный. Очень забавно наблюдать, когда оба эти мои друга сходятся в одной нетрезвой компании. Женщин как в магнитом начинает притягивать к первому, а второй всячески этому процессу мешает. Причем, без всяких планов стать альтернативным кавалером. Просто искренне считает, что первый друг женщинами "пользуется", ломает им жизнь и пр. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
В лом другие примеры ставить, но вот допустим белый медведь "удовольствие" раз в год имеет и только при условии что он всех других самцов отобьет. :p И это суть. У приматов социальное на это накладывается, но суть остается той же... от биологии не уйдешь. :p самку надо заслужить и удержать! :lol: |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |