![]() |
Textilshik, человек, который это писал, помер еще в те времена, когда Пу тихо сидел, изображая из себя Штирлица в Берлине. А может, еще и в школе.
Моды реально не заметил. Ну было дело, вслед за Казанью и Ярославлем самарский мэр решил доказать, что жил кто-то на территории города до прихода славян, потому возраст города не 300 лет, а 30000 (тридцать тысяч) лет. Вот вроде и все. «Овсянки» — ну есть такой фильм. Но пока один, и из серии исторического и псевдоисторического кина на тему древней и очень древней Руси не выделяется. Параллельно сняли «Ярослава Мудрого»... Про Мордовию не слышал —*чего с ней? Цитата:
|
Цитата:
Мода в тмо палне, что может быть модным искаь свои корни среди тюркских, а не финских народов, например: половцев, печенегов, булгар и т.п. Сейчас модно искать свои корни среди фино-угров. Это я имл в виду. И Анталья здесь непричём. Хотя - мне лично - по сравнению со всеми Египтами,Тайландами и даже Италиями - Турция все равно больше нравится. Ментально ближе и понятнее. Но вопрос - не об этом сейчас. |
Цитата:
Цитата:
2. Ярославль тут не при делах, там только Казань и Самара... Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Vica3, я про это дело пишу исключительно по стебным публикациям в «Эксперте». :-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. А по отцу я действительно Михайлович. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уточню: переславский — в городе Переславле-Залесском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста, добавим еще танк-памятник Т-34-85 на Московской трассе в этом месте.
|
Цитата:
Та же пресловутая светловская романтика с его тремя каплями военной грозы и шедевральным "советские пули дождутся полета", как-то тут упоминал уже, кажется. |
Цитата:
|
Степан Капуста, я не знаю.
Памятник вот этот. Откуда он перекочевал - понятия не имею. Я ж не местный в эти краях. Вот если вы меня про Тульскую или там Липецкую с Воронежской областями спросите, что там откуда - я Вам отвечу, а до поры пока ВУЗ я не окончил, и в отрасли работать не начал - края Ивановско-Костромские и Ярославские (с Владимирскими) были для меня столь далекой легендарной северной "Terra Incognitа", где так холодно, что "даже уже ни вишни, ни яблоки не растут", и почти никто ни из членов семьи, ни соседей не бывал. Помню, соседким муж, работавший на машзаводе должен был что-то в Иванво ехать в командировку монтировать - они (соседка) с моей матерью долго сидели над картой, и переживали, что "далеко ехать". В их понимании это было гораздо дальше, чем, например Мариуполь, куда ехать не считалось "далеко", т.е. не было связано с необходимостью отправления особых молитв в церкви, которые заказывалсь только в случае очень дальней поездки или путешествия на самолете на любые расстония. Рскказываю на полном серьезе. А памятник - вот этот. http://lori.ru/3549153 |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |