![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. Как-то убирая лук в одиночку я брякнулся меж рядами и по словам нашедших меня там пролежал минут 20. "Мама, ты моей смерти хочешь?". 2. не проще, а "дешевле". Добавлено через 3 минуты Мда. Только имея детей, можно понять проблемы у имеющих детей. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы так делаем, когда с буржуинам по России ездием в нон-флайт дестинейшнз (Иваново, или Мичуринск какой-нибудь), когда надо купе в СВ превратить. Полки пристегиваются наверх - и все. Правда, в СВ сейчас биотуалет, а в купе уже приходится испытывать трудности с "санитарными зонами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иностранцы с подлым местным населением в одном купе соприкасаться не должны. Впрочем - российские сотрудники тоже. Если едешь один - по хорошему "в целях безопасности корпоративной IT-системы" (блэкбери и лаптоп) надо 1 СВ на одного, если с кем-то "то обязан разделить с коллегой, если только не противоположного пола". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ели неправильные помидоры. Правильный соленый помидор - мясистый, с малым количеством инфильтрата. А не те бурдюки, которые и взять-то не за что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А еще есть соленые зеленые помидоры. Тоже вещь. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |