![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, у Вас вообще жизнь в каком-то другом измерении происходит. Полицейские доброжелательны, в больницах евроремонт, водители автобусов в советское время и то 800 рублей получали. Не обижайтесь, странно все это.
Добавлено через 39 секунд _Tatyana_, подозрительнее конечно гражданин Таджикистана. Есть сомнения? |
Цитата:
но я на самом деле не мигрантов имела ввиду, а русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Соискатель-, так нужно ведь не только негатив замечать. Вот, например, для вас стакан наполовину пуст, а для меня - наполовину полон...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
угусь. мне потолки и пол на лоджиях сейчас делают армяне: папа и сын. ремонт сложный, старая латексная шпаклевка несдираемая. пришла бригада наших сначала, денег затребовала в два раза больше если с армянами сравнить. пробыли у меня пол дня, ничего не сделали, но! обсудили навального, покурили раз 15, раз 5 попили чай. довели мою кошку ловлей за хвост, от комментировали мою квартиру и мою работу, спросили есть ли интернет, так им надо будет отдыхать от работы "во вконтакт"е пришлось выгонять- они обиделись, типа зато мы русские! русских бригад мало! нам на работу настроиться надо. и вообще! вы нас даже не покормили! армяне три дня молча фигачат по 14 часов, вежливо спрашивают разрешение на все |
Цитата:
|
_Tatyana_, это не показатель, чтобы обобщать на всех русских. Есть абсолютно разные бригады. Но в целом "смиренность" гастриков имхо лежит в экономической плоскости: на родине работу найти трудно, платят мало, здесь нужно конкурировать. Вон в Европах они голову подняли и требуют равных прав...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |