![]() |
Завести сожителя и изменить мнение - это разные вещи.
|
Цитата:
С точки зрения Ислама в христианском обряде Брака нет никакого противоречия - он законен. Он (сам обряд) несколько избыточен с позиций Ислама - у мусульман обрядовая сторона упрощена (на самом деле исламский обряд идейно близок.... к протестантизму - редукция таинств и степеней священства, соответственно; основной упор на личной молитве, поэтому факт, что мусульмане - первые протестанты, только ответвились еще не от католичества и даже не христианства, а скорее от еще ранней переходной иудейско-христианской формы - отсюда почитания Пророка Иса (Иисус), Марьям (Мария) и т.п.). Ислам не призывает иметь 4 жены, он позволяет (это большая разница) |
Team_Leader, позвольте узнать, где вы так поднатаскались в религиозных вопросах?
|
Цитата:
Касательно Ислама. Началось все с того, что общежитии у меня сосед был карачаевец, и у него дед был мулла. Я брал литературу, спрашивал, он мне объяснял. Они, кстати, весь христианский обряд знают, их в Медрессе учат - и могут давать экспертные суждения. Пацанчик, кстати, адекватный был. Спокойно заходил в православные храмы (там на экскурсиях, или когда мы на истории ходили), обрядовую сторону не нарушал никогда. Потом, когда работал с разными странами - тоже всегда живо интересовался аспектами религиозной жизни. Это даже практически имеет смысл, чтобы "не наступать на грабли". |
Цитата:
Либо: не находим прЫнца ---> остаемся при высоких моральных принципах ---> умираем в одиночестве старой девой. В наше время гибче надо быть. |
Maksimus, вот и ищите себе гибких девушек. Доярок - трактористам :p
Добавлено через 6 минут Вот, кстати, выделили мы ещё один фактор, препятствующий браку, от Максимуса: высокие моральные принципы :smirk: |
эээххх...
даже не знаю, что сказать ищут тех, кто моцарта вместо баскова слушает а женятся на тех, у кого сиськи больше чтобы там не декларировали длинными списками учишь французских художников, зубришь неправильные глаголы, бренчишь "к Элизе" какую-нибудь, а толку? самцы, одно слово Добавлено через 55 секунд Цитата:
С негибкими намаетесь - то перелом, то растяжение, никакой камасутры |
Цитата:
|
Вот-вот. Родить ребёнка и от сожителя можно. Я, наверное, сейчас страшную вещь скажу, но не всякий сожитель достоин стать мужем.
|
Вот недавно бывшая наша студенка и сотрудница кафедры (лаборант) вышла замуж.
Смотрю фото, и язык не поворачивается поздравить :laugh: |
Лучник, ну что вы как завистливая подружка рассуждаете?:(
Не ожидала от вас. И фотку уберите. Совсем уже:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, а по-моему, здорово, когда такая СВАДЬБА!!! :) Вон какое у невесты платье красивое.
Добавлено через 1 минуту Лучник, а у вас с женой такая свадьба была с красивым невестиным платьем? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а что вы потерли? Я успела прочитать.
И мне непонятно - зачем жить с чужим человеком? Или каков механизм превращения чужого человека в родного под действием манипуляций с паспортом? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |