![]() |
я не хочу работать на кафедре :mad:
моя нагрузка плавно выросла с 0,25 и до 0,75 добровольно-принудительно за год. я от этих умк и утп уже зверею просто. |
Цитата:
|
Читаю лекции на стороне. В моем типа вузике типа на окраине типа города идет тестирование студентов перед аккредитацией. Всю кафедру обязали там быть, а я нагло забил. В итоге звонят и спрашивают, как рассчитывается точка безубыточности. И это, ..., ТРЕТИЙ курс ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВУЗа... [Далее выражения, которые цензуру не пройдут.]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dikoy, да. Найти объем выпуска при известных цене, постоянных и переменных издержках.
|
Цитата:
Там внутри турель надо ставить... автоматическую :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело жить пожилому хорошему грустному человеку с
(с выражением) Я гляжу на жизнь сквозь дно стакана. Водка — зло! А может, и не зло? Тяжело в деревне без нагана. И с наганом - тоже тяжело. (с) Н. Рубцов. |
( с интересом ) Дядюшка, предлагаете уравнять семантические смыслы терминов "инноватор" и "гендерквир" ?
|
Димитриадис, племяш (укоризненно) - усе приличные люди их уже уровняли:Ъ
|
(радостно) теперь самым похабным выражением станет "инноватор ты нанотехнологичный!" вместо "п..ор гнойный". ВотЪ.
|
Димитриадис, если играть в ассоциации, то со словом "инноватор" у меня в голове почему-то возникает устойчивое словосочетание с краткой формой качественного прилагательного.
|
как же достало Великая Мудрость начальства: Вика, ты же умеешь 1С - научи буха/кадровика/юриста/дворника/программиста/ еще кого ее уметь!!! и не в мозг ни разу, что это 1С - вариантов тьма тьмущаяя, и Вика физически не может и не хочет следить за всеми конфигурациями/прикладными решения и внедрениями, а уж тем более - не в курсе - на что в "любой" 1С надо нажать, чтобы "отчет стал формироваться, а не ругался непонятными словами".
|
Vica3, люди, привыкнув к сложившейся исторически специализации тех же врачей, все никак не могут уразуметь, что субъект, именуемый начальством/пиплом как "компьютерщик" (фу!), вовсе не обязан быть универсалом во всех закоулках своей профессии. На будущее - посылайте своих боссов лечить ихние головные боли к ... ну, пусть офтальмологам, те поправят им зрение (чтоб не читали должностные инструкции подчиненных ППСов по диагонали).
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |