![]() |
риторического...
|
Роторического?
|
Клистронический.
|
Коллеги, у вас тут что у всех - весенний с*****токсикоз?
|
IRA2001, читать.
|
Степан Капуста, :lol:
между прочим...я ничего такого не имела в виду)))))))))))) |
ура, решена задача: как поменять глаз у лошади без автосервиса с нарощенными ногтями и генетически заложенным женскогуманитарным неприятием читки инструкций.
Решается просто: берется лошадь со сдохшим глазом (1 шт), магазин с парковкой рядом со входом (1 шт), менеджмер-продавец (2 шт), истреричная Вика (1 шт) с фразой "мне глаз для вооооон той лошади! 1. левый! какая мне разница, какая фирма?! он должен быть идентичный!!!!!"... Через 5 минут поиска глаза, и выяснения - какой именно глаз нужен, менеджер-продавец решительно отправляется к лошади, вытаскивает из нее дохлый глаз, находи такой жеж... получает от Вики вопрос с глазами котэ из Шрека - а это... а новый тудой мона воткнуть?:) Итог: Вика теперь знает, как и куда лошади глаз втыкивать, у лошади - новый глаз, у продавцов - 20 минут бесплатного цырка.. А главное - усе довольны, и никого просить не надо - приииееееедь, поменяяяяяй:))) ЗЫ глаз=лампочка в фаре |
Цитата:
а я вот так и не зафиксировала пневматический руль. Аж мозоли уже набила. ну чо теперь..зато на мышцы накачала :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну все автомобильная тема добралась и до этой ветки. :) А я все никак за руль не сяду, у нас только летняя обувка, да и с моим опытом я себе больше проблем создам, чем удобств. Так что немного разребусь с нагрузкой, еще недели три надо пережить.
|
Цитата:
|
А я радуюсь, что настала суббота, завтра на работу не идти, устала я что то....
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |