Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   На каком этаже вы живете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12599)

IRA2001 06.03.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 428446)
насколько он может быть прекрасен в Ижевске

Лучник, что за негатив -Ижевск красивый город!

VesterBro 06.03.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 428445)
А разве в этом плане на 5-м этаже безопаснее, чем на 25-м?

Естесссно :) Шансов остаться живым при падении с 5-го все же больше. Если летишь с 25-го, тут почти без вариантов.

Aspirant_Cat 06.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 428639)
Шансов остаться живым при падении с 5-го все же больше.

Ох, я помню, сосед выпал с 5-ого этажа и помер :(

Дмитрий В. 06.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 428639)
Шансов остаться живым при падении с 5-го все же больше. Если летишь с 25-го, тут почти без вариантов.

Как по мне, так лучше уж сразу насмерть, чем потом пару лет с переломанным хребтом ходить под себя, не шевеля ни ногами, ни руками, с мыслями "скорее бы уж".

Степан Капуста 07.03.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 428642)
Ох, я помню, сосед выпал с 5-ого этажа и помер :(

Можно и с первого упасть...

Aspirantfm 07.03.2014 11:16

последний. т.е. чем выше, тем лучше. Слышимость в доме наибольшая не с боку, а с верху. Поэтому надо выбирать то место, где никого сверху нет.
И тебя никто не зальет.

Team_Leader 07.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 429090)
И тебя никто не зальет.

как показывает практика, рисков и ущерба от того, что зальёш кого-то ты - гораздо больше, чем кто-то зальет тебя.
Именно поэтому я категорический противник "евроремонтов" - деньги выброшенные на ветер, они не сочетаются с реальной стеной наших жилплощадей.
Чистенько, но - просто нормальный ремонт, и все.
Бессмысленно делать стоимость отделки выше стоимости цен (супер ремонт в недвижке эконом-класса).

Вчера практически (чуть не набил) жене морду.
Делали в прошлом годе ремонт в ванной. Плитка - понятно, пол, потолок. Говорил: не делай "шторку" под ванной - это когда пространство под ванной отгораживается глухой стеной (профиль с гипсокартоном и закладывается плиткой). Да, там два технических окна предусмотрены, но, блин, - когда закрыты и что-то происходит - ничерта под ванной не видно. Техобслуживание - усложняется: что-то поменять - лезть только одной рукой. Учитывая какое говно у нас метариалы, говорил: не делай!!! Как, твою мать, человеку, тварина, говорил!!! В прошлой квартире была эта шторка - все время была вода под ванной, так через эти "окна ее оттуда хрен отчерпаеншь". Там то герметик вокруг ванной подтекает, то что-то с канализацией.
Короче, под нами - менты (опорный пункт милиции), написали жалобу в управляющую компанию, что мы им потолок затапливаем. Пришли разбираться, оказалось что у них на кухнептяна , а у нас на кухне - просто сухо. Смотрели, вроде по канализационному стояку есть подтеки сверху, ну решили, что нашей вины нет.
Я вечером пришел, думаю, надо все остальное проверить, полез под ванну - а там 10, САНТИМЕТРОВ ВОДЫ!!!!
Я этой твари говорил - не лезь, нахрен твоя "красота" не нужна, важно техобслуживание, а "шторка" стационарная - его ухудшает, нет, <пи-пи-пи> она пока меня не было с рабочим договрилась.
С жуткими матюками я все это отчерпал, начел смотреть откуда вода хреначит. Герметик вроде в месте стыка ванной и стены - держит, а оказалось - слив из ванной: в месте соединения фланца и патрубка - хреначит вода. Бракованный, видимо, или монтаж неправильный.
Я ее, скотину, чуть не задушил, за эту, твою мать, самодеятельность!
я им устрою, такую мать, восьмое марта!!!!
Эту "шторку" гребаную разгандошу - к едрене фене!

nauczyciel 07.03.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 429090)
И тебя никто не зальет

На последнем этаже дождь зальёт.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429096)
Бессмысленно делать стоимость отделки выше стоимости цен (супер ремонт в недвижке эконом-класса).

Да ладно, это наш азиатский стиль - снаружи неприглядно, а внутри - дворец.

Степан Капуста 07.03.2014 12:36

Team_Leader, правильно. Нефиг женщинам лезть туда, куда не надо.

Кухня. Дети. Церковь.

Maksimus 07.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429096)
как показывает практика, рисков и ущерба от того, что зальёш кого-то ты - гораздо больше, чем кто-то зальет тебя.

+1. Почему и люблю 2 этаж при нежилом первом.

IRA2001 07.03.2014 12:49

Team_Leader, Сколько новых слов!! Вы существенно обогатили мой словарный запас :facepalm:

Team_Leader 07.03.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 429108)
Team_Leader, Сколько новых слов!! Вы существенно обогатили мой словарный запас

после того как вы свою первую технологическую линию/цех/завод пустите в эксплуатацию, когда у вас на точке подключения должен быть пар 15 АТМ, а есть только 8 - вы и не таких нахватаетесь :)

Степан Капуста 07.03.2014 12:53

Team_Leader, хорошо, что не наоборот. :-)

Team_Leader 07.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 429111)
Team_Leader, хорошо, что не наоборот. :-)

да в моем случае наеборот было бы меньшей проблемой - там стоит внутри автоблокатор избыточного давления и редуктор. 30 АТМ - было бы вполне нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 429102)
Да ладно, это наш азиатский стиль - снаружи неприглядно, а внутри - дворец.

знаете, мне больше импонирует мультимиллионер в поношенных брюках и твидовом пиджаке с протертостями.
И в дырявых носках еще.
;)

Рената 07.03.2014 13:31

Team_Leader, представляете, я с мужем на эту же тему (шторка под ванной) 7 лет назад так ругалась! Все как у Вас. Только я так и не переубедила его, шторку мы не купили. Меня это до сих пор бесит, потому что кафель на полу уложен ровно до ножек ванной, как раз в расчете на то, что остальное безобразие будет от глаз скрыто шторкой. Но один раз отсутствие сего предмета позволило увидеть воду на полу от лопнувшего шланга от стиральной машины. Хотя не знаю, может вода и под шторкой бы просочилась? Но почитав Вас, теперь думаю, да ну ее, красоту эту...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.