![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обзервэйшион: мужской пол пока не раскололся....:smirk:
|
Цитата:
|
Любовь по интернету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, да Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но ваш скептицизм объясним. А как насчёт дружбы по интернету? У меня на этом форуме, например, есть два друга (один, правда, в последнее время занят, это и понятно, так как изменились некоторые жизненные обстоятельства :)), с которыми мы общаемся вне форума, просто познакомились здесь. А раньше я вообще очень скептически относилась к интернет-общению, если честно. Но думаю, всё возможно, и если люди искренни, то это никак не отличается от реальности. Свежий пример - общаюсь в интернете с двумя девушками из Чехии, вместе учим языки, была в Праге специально, чтобы с ними встретиться. Абсолютно те же ощущения, как при встрече со старыми друзьями, с кем я училась когда-то, может быть, даже теплее, потому как с университетскими друзьями мало что связывает теперь. |
Цитата:
|
caty-zharr, у меня тоже много друзей, большую часть времени с которыми общаемся через соц сети, на протяжении нескольких лет. С кем-то хорошо знакомы и в реале, но живем далеко, поэтому общение через фэйсбук; с кем-то начали общаться именно в сетях, а потом уже развиртуализировались; а с другими до сих пор только в интернете и поддерживаем связь. Некоторые друзья уже как родственники :)
|
Dukar, эх, жаль, вы тогда в Батуми уехали, а то могли бы и с вами развиртуализироваться :)
|
Давайте все развиртуализироваться ))))
Вон, я про Научителя думал, он старый и умудренный жизнью, а он оказывается молодой и бодрый и ненамного меня старше :) |
Dukar, кстати сказать, из "прошлой жизни" друзей, то есть тех, с которыми я знакома давно, учились или работали вместе, их в процентном соотношении столько же или даже меньше, чем тех, с которыми познакомились в интернете (либо на форуме, либо на языковом сайте), и некоторые из них действительно ближе, чем реальные. Жаль, что из-за расстояния сложно встретиться, но скайп рулит :)
Добавлено через 1 минуту Longtail, так были ж вроде встречи форумчан в Москве, у вас там в столице, вообще большой форумный анклав, в Питере вон тоже встречались. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вся изнемоХаю! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |