![]() |
Цитата:
Проблемой я вижу то, что за последние 10 лет только 2 вида работы: гос. служба и проректор. С такими исходными работу по объявлениям не ищут, а если ищут, то не находят, из таких условий работа должна находить сама. Если только контакты по гос. службе не дают хорошие выходы на эккаунты - то есть через вас можно надежно "толкать". Есть ли это? Добавлено через 3 минуты Вот это: "новые языки даются легко" - лучше сразу забудьте. Это звучит как: "ничего не знаю, но могу учиться". Для студента или выпускники текущего года - это приемлемо, если политика компании принимать с нуля. С остальных требуют КОНКРЕТНЫЕ навыки, тем более после 30. Сотрудника после 30 никто не будет брать, чтоб учить и переучивать. Потому что студента взять можно и на 20 тысяч, а еще в е думают о психологической климате. Никому не нужна нестандартная единица в коллективе |
Цитата:
Цитата:
|
не советую.. после 30 с семьей ехать с позиции "первый парень на деревне" в позицию "младший помощник старшего дворника" - ИМХО - смысла нет.
С учетом того, что есть дите - подумайте еще вот о чем: дите растет.. в своем городе Вы в состоянии решить практически любые проблемы - от выбора вуза до решения "экстремальных проблем".. В Мск такую поддержку ребенку Вы не окажете при всем желании - связи нарабатываются годами, тут никуда не денешься.. |
Цитата:
Дети, когда вырастут - все равно путь выберут сами. Старший так и оказался в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот отпуска лишили, хотел с начала сентября выходить, а оказывается нужно квалификацию идти повышать :( Пришлось переноситься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой хороший друг (по аспе) переезжал в Москву по частям. Сначала сам и жил на два дома. Когда укоренился - перевез жену с детьми. Результат. Сам успешно устроился и содержит жену с одним ребенком. Второго тоже, ибо денег от него не видит - друзья новые выкачивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |