Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Предзащита и защита-как пережить? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13126)

kravets 09.09.2015 17:57

умничка :)

докторенок 09.09.2015 21:24

кАраЛЁНКА, молодец

кАраЛЁНКА 10.09.2015 10:28

спасибо большое.=)очень хочется, чтоб утвердили.
я так понимаю начало июля раньше нового года не ждать?
п.с. 3 предзащиты, 2 смены специальности...лишний кандидатский...смена научного и организации...6 поездок за 600км..перенос защиты,3 августа отправили документы...5августа родился сын.

ребята,набирайтесь терпения.дорогу осилит идущий

kravets 10.09.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от кАраЛЁНКА (Сообщение 542281)
я так понимаю начало июля раньше нового года не ждать?

Не исключен подарок под НГ

Lexander 10.09.2015 11:40

Было столько забот перед защитой, что некогда было волноваться, учитывая, что защита проходила в чужом для меня городе. Даже в день защиты перед защитой было много хлопот, я защищался вторым, едва успел членам совета подать раздаточный материал и сразу началась защита. Волноваться не было времени ни секунды. Не на все вопросы членов знал ответы, но ответил на все вопросы.

IRA2001 10.09.2015 13:13

кАраЛЁНКА, Поздравления! И Вашу историю в назидание тем, кто пишет, что "тяжело" с маленьким ребенком :) зато сейчас отдых и наслаждение малышом :)

кАраЛЁНКА 10.09.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 542301)
кАраЛЁНКА, Поздравления! И Вашу историю в назидание тем, кто пишет, что "тяжело" с маленьким ребенком :) зато сейчас отдых и наслаждение малышом :)

я была уже уверенна,что придется с ребенком на руках защищать,но успели.=)совет правда в шоке был.=)))предзащиту проходила без живота:)
мне очень помог Олег Яковлевич...казалось бы,просто форум,просто люди...без обязательств.НО!я получила колоссальную информационную и моральную поддержку.и Дмитрий Иванов,благодарю за помощь.:yes::yes::yes:

kravets 10.09.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от кАраЛЁНКА (Сообщение 542319)
предзащиту проходила без живота
мне очень помог Олег Яковлевич...

Среди этих людей Вы все-таки уточняйте, что к ребенку я отношения не имею :) А то потом легенды ходить будут :) с чем помог... как помог... когда помог... :)

кАраЛЁНКА 10.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542323)
Среди этих людей Вы все-таки уточняйте, что к ребенку я отношения не имею :) А то потом легенды ходить будут :) с чем помог... как помог... когда помог... :)

:laugh::laugh::laugh:
я же говорю, что помогали информационно и психологически.:)

Наука 17.06.2016 13:29

Ребята! У меня сегодня счастливый день! Сегодня вышел приказ на сайте Вака, и я официально теперь кандидат наук! Защита была в декабре, а сегодня вот обнаружила себя в списке счастливчиков! Не могу передать словами свои чувства-это "радость со слезами на глазах!!!" Защита прошла хорошо, задали 9 вопросов, два были из серии"почему коза-животное":eek:,но я ответила бодро и чётко на все вопросы и мне даже понравился сам процесс! Счёт был 22:0!!! Что-то в нём такое есть волнительное и значительное- не передать словами! как я рада! И как же дорога была трудна и терниста! Но она стоила того, чтобы ее пройти, хотя иногда душило отчаяние и страх. Всем желаю верить в себя! Не останавливаться и идти по своему пути! Спасибо форуму, он очень помог, я не так много писала, но заходила регулярно. А теперь вот и я могу своё слово напутствия здесь оставить. Очень хочу, чтобы у тех, кто еще на половине пути, хватило сил и веры в себя!!!

aspirant2011 17.06.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Наука (Сообщение 591324)
хватило сил и веры в себя

1. Поздравляю. :super:
2. + помощь близких. Без их понимания и помощи практически невозможно защититься.:yes:

прохожий 17.06.2016 14:38

Наука, поздравляю !!! :beer:

Наука 17.06.2016 14:43

Спасибо,дорогие мои коллеги! Пью шампанское одна-муж на работе пока.Вечером идём в ресторан. Я давно, ещё 3 года назад купила бутылку дорогого шампанского на этот случай))) Как же я счастлива! Всем желаю защититься благополучно! Удачи-везения-терпения, ребята, всем желаю!!!!Пусть у вас всё получится!!!

Димитриадис 17.06.2016 19:03

Наука, поздравляю. :) Отметьтесь в Списке Осмоса.

Старший докторенок 17.06.2016 19:09

Наука, поздравлю! Но все-таки погодите пить дорогое шампанское в одиночку - подождите мужа. Могли бы выпить с Вами заочно, но очень жарко, и работать надо. Так что мысленно. :beer:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.